ID работы: 5056888

Веселенькая неделька

MYNAME, B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4. Часть 7. (Ночь 4)

Настройки текста
— я тут вспомнил… — перепуганно сказал он. — в общем, меня выперли отсюда с треском, предупредив, что если я тут появлюсь… Короче, нам лучше рвать отсюда когти. И чем быстрее, тем лучше! Внезапно вода вокруг начала пениться. — значит так! — я психанула. — никто! Не вылезет! Из этой воды! Пока Я не разрешу! — потом посмотрела на ребят и сказала: — держитесь сильнее, мы летим обратно. Стражи с треском ухватились за бортики, Джей с Юсаки ухватились… друг за друга. Все при этом в ужасе смотрели на меня. Не знаю как я выглядела, но, очевидно, устрашающе. А вода снова стала ровной как зеркало. И если сюда мы добирались часов 5, и плыли при этом достаточно быстро, то назад буквально прилетели почти за час. Причалив к берегу, я обернулась на ребят. И еле сдержалась чтоб не заржать. Никогда еще не видела таких больших глаз у корейцев, японцев и черепах. И такого синхронного облеченного выдоха. — они ведь нас не догонят? — встревоженно спросила, глядя в горизонт. — они и не могут. — спокойно заметил Мэдж. — и ты бы сняла заклятие. А то уже час на всей планете ни один рыбак не может вытащить ни одну рыбу. — а потом выразительно так добавил: — ты ведь ей не разрешила вылезать. — ой. — только и сказала я. — вот тебе и «ой». С такой силой нужно учиться формулировать заклятия. Я же быстро вылезла из лодки, подошла к воде, погладила ее рукой и сказала: — все в порядке, можно вылезать всем. — и спросила Мэджа: — так нормально? — нормально. — сказал он с улыбкой. — все, теперь можно и на остров! — сказала я, бодро вставая. Встала то я бодро. Но на этом вся моя бодрость и закончилась. Меня качнуло и я рушила попой на песок. — да у тебя сил не хватит даже обратно в лодку забраться. — сказал Мэдж и перенес нас всех в общагу биэйпи. Я при этом оказалась на кроватке, а четверо ребят, так и сидели на полу, все еще вцепившись друг в друга. Потом, правда, отцепились, повставали. — кстати, о драконах… — внезапно вспомнила я. — успокойся уже. — ласково произнес Мэдж. — ты сейчас даже цветок не сможешь создать, о драконах она вспомнила. Спи уже, герой дня. — да я еще могу… — начало было я уверенно, но завалилась на подушку. — хотя «спать» — не такая уж и плохая идея. Ребята молча начали выходить из комнаты. А я вспомнила еще о кое-чем. Точнее почувствовала что мне хреново. Только это не мое «хреново». — Юнги… — тихо позвала я. Он уже стоял в дверях и обернулся. — на пять минут. Подошел. Сел рядом. — что происходит? — спросила я устало. — ты о чем? — ты заметил мой взгляд на Джея и помрачнел. Тебе хреново. Я это чувствую. И от этого хреново мне. — он ревнует. — сказал Мэдж. — что?.. Я не… — и Страж отвел взгляд. — ты просто смотрела на него так… — восхищенно-влюбленно? — спросил Мэдж. — да. — тихо согласился Юнги. — это же ее первое творение. Что ты хотел? — опять сказал Мэдж. — да я знаю. — грустно проронил парень. Я молча слушала их разговор и поняла, что с этим нужно разобраться прямо сейчас. — Юнги… — опять позвала я. Он посмотрел на меня. — вот! Ты опять это делаешь. Опять этот взгляд. — Юнги… — я улыбнулась. — я на все в мире так смотрю. — это правда. — подтвердил Мэдж. — ты бы видел как она на дракона смотрела! Мне даже завидно стало. Ни разу за всю свою жизнь на меня так никто не смотрел, а она на какого-то дракона. Которого даже не существует! Юнги при этом только больше хмурился. — смотри… — сказала я, глядя на парня. — ты не любишь меня. Но при этом ревнуешь и тебе хреново. Я люблю тебя, чего мне делать нельзя. У нас остается только один вариант. — какой? — дружба. Юнги нахмурился еще больше. — а получится? — неуверенно спросил. — конечно. Смотри, вот эта нить — не знаю откуда в моих руках она оказалась. — нас связывает. Я ее разрываю, потому что она запрещена. — я порвала нить. — а потом связываю эти концы узами дружбы. Теперь точно получится. — я связала нити и они исчезли. Юнги помолчал. Потом встал, улыбнулся и протянул мне руку. — значит, дружба? — дружба. — я улыбнувшись пожала руку. Он ушел, а я еще пару минут смотрела на закрытую дверь. — это ведь был ритуал? — спросила я Мэджа. — ага. — ответил он как-то рассеянно. — тоесть магия? — уточнила я. — да. — а так разве можно? — тебе можно. Это твоя область. Я пожала плечами. — ну тогда ладно. И уснула. В данный момент, в этот самый момент я плыву на почти самодельном катере посреди тихого океана в бермудский треугольник спасать своего любимого из лап самой подлой ведьмы на земле. При этом в спасательной операции участвует Юнги, Дэхен, японский кот и моя Джея, тоесть черепаха, моя черепаха. Холоднющий ветер, бросает ледяные капли океанской воды во все доступные места на теле. — не спать, деточка, еще немного осталось, мы почти на месте. — произнес Мэдж. Оглянулась на парней, вздохнула, и уже в сотый раз задалась вопросом:«как же меня сюда занесло?». Ответ последовал мгновенно от того же Мэджа (а кто еще способен отвечать на мои мысленные вопросы?) — а потому что не надо соглашаться на сомнительные предложения от незнакомых магов. И тихий ехидный хохот. Да. Не надо. Но жалею ли я? Нет. Даже в этот опасный не только для моей жизни момент, не жалею ни капли. — моя девочка. Я в тебе не ошибся. Но потом мы снова и снова оказывались на берегу и начинали сначала… Как в каком-то замкнутом круге. Ни причалить, ни доплыть куда надо… — ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ХРЕНЬ?! — взревела я, словно была зрителем на самом абсурдном спектакле в мире. — что такое? — спросил Мэдж. — ты почему никуда не перенеслась? — не знаю я! Не могу! — я окончательно проснулась и поняла, что видела сон. Всего лишь нелепый сон! — ладно, утром разберемся. — сказал древний. — но тебе все равно надо поспать, так что ты уж извини. И я опять погрузилась в сон. Только не снилось мне ничего. И спала я на кровати. И осознавала что сплю. И я решила вспомнить все события по порядку. Проанализировать. С самого начала. Тем более что только что мне снилась реальная каша из всего происходящего. И проснулась я убитой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.