ID работы: 5056890

Сон или же наказание за содеянное ?

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Сансу стало не по себе , он почувствовал как дрожь и мурашки пробежали чередом по спине. Вскоре он смог увидеть небольшой стлует из тёмного коридора , который был ростом почти с Санса. - Вот мы и снова встретились , Санс ..... Или же мне называть тебя партнёр ? -, из темноты к Сансу приближалась небольшого роста особа , которая была похожа с виду на ребёнка. На её щеках была красная румяна , а надето на ней был зелёный связанный свитор с жёлтой широкой полоской , которая приблизительно находилась в области середины живота , недлинные шорты и ботинки такого же цвета , как и шортики. На шее турдо было не заметить блестающий медальон в виде сердца. Девочка шла к нему с некой ухмылкой , явно была довольна чем-то. - Кто ты ? Что тебе от меня нужно и откуда ты знаешь моё имя ?! - Санс пытался разговарить спокойнее и увереннее , но сама паника не подавалась контролю и вылетала вместе со словами из его уст. - Ох , неужели ты не помнишь ? Прискорбно ~ -, Почему-то она сказала это с долью сарказма и эгоизма , а в её рубиновых глазах заблестал огонёк, - Но я могу тебе помочь вспомнить , конечно же ~ Почему - то Санс чувствовал , что ничем это хорошим не кончится и уже хотел возразить или удрапать как только может - Чара уже прижала его к стене так же и с его руками. Девчушка смотрела ему прямо в глаза , от лица друг - друга им оставалось пару сантиметров , от чего всего этого Сансу становилось страшно. Вскоре недолгого молчания - Чара всё-таки начала речь первая: - Вспомни , помнит ли твоё сознание о последнем сбросе ? Что там случилось ? - , похоже её явно не смущала такая близость между ними сейчас и она говорила довольно спокойно. - Отпусти меня. -, резко отрезал скелет , которому это положение явно не нравилось и сама ситуация тоже.Он попытался вырваться из хватки девочки по виду хрупкого телосложения , но на самом деле сильнее сем кажется. Если бы он был не так слаб сейчас , легко бы противостоял , но вместо этого тут сильнее была Чара. Она грубее прижала к стене того , чтобы он не пытался освободится и уйти от темы разговора. - Не стоит так рыпаться , ведь могут быть и проблемы .... -, тихо шепнула та ему на ухо всё тем же спокойным голосом. - А теперь лучше скажи мне , помнишь ли ты тот сброс ? - Я .... Я ничего не помню , отстань от меня , кто бы ты ни была! -,сначала испуганно , но дальше всё твёрже продолжил Санс. - Начнём с того , что я Чара - , не изменив тона речи прервала она его ,- И пожалуй , мне придётся помочь тебе вспомнить? ~ Девчушка счёлкнула пальцами правой руки и на её ладони появилась душа Санса. Она была больше чем на половину - красной и человеческой ,а другая часть была похожа на душу монстра. - Что с моей душой ...? -, В недоумении посмотрев на свою душеньку и задал этот вопрос слегка... Не догоняя. - Ох , ты не помнишь даже этого ? - Та нежно провела пальцем по страной душе и взглянула слегка скучающим и обидчивым взглядом. От этого прикосновения - Санс встрепенулся и по нему снова пробежали мурашки , но теперь не от стараха или ужаса , а ... От того , что ему было приятно ? Скелет решил не думать об этом и стал забивать голову мыслями о том , что это всё значит и почему у него такая странная душа ? - Ну , не вспомнил ещё ? - Скучающе спросила Чара , наблюдая как он мается и пытается скорее усмерить мысли о том , как ему было приятно и что он хотел бы повтора , а не думает о воспоминаниях. Через некоторое время он вспомнил , в отличие от других сгустков памяти - он вспомнил всё .... Его зрачки пропали , а Чара поняв , что он всё вспомнил - лишь усмехнулась .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.