ID работы: 5056890

Сон или же наказание за содеянное ?

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный поворот - продолжение

Настройки текста
- Ты... Ты монстр ! -, бедный чуть ли не выкрикнул это фразу и снова попытался вырваться , но увы и ах ... Неудачно. Послышалось лёгкое хихиканье Чары и она заулыбалась , словно это была хорошая шутка. - Мы с тобой - одно целое. Значит , партнёр , мы с тобой вместе МОНСТРЫ. Это ты согласился на это. Это ты согласился пройти этот путь... Со мной. -, она отпустила его и скелет немного пошатнулся. - понимаешь... Я - это ты и наоборот. Ты не уйдёшь от меня , а я не уйду от тебя , ясно ? - Гх... Ты... Ты заставила меня обманом ! Я не хотел этого ! - Санс немного растерянно подбирал слова , рассерженно смотря на Чару. - Пха , это забавно ~ Ты заключил сделку , Санс! Я не толкала тебя на ЭТО и твой выбор был однозначный. - Я... -, тот сел на холодный , грязный пол и стал смотреть в одну точку. Взявшись руками за голову , тот в полу - голос проговорил. - Фриск... Она... Мертва ? Чара: Нет. Точнее , ещё нет -, она всё так же не сводила с него взгляд, - Ты выглядишь очень жалко , знаешь ? В ответ молчание. В груди скелета всё сжалось и нахлынули моря негативных чувств. Всё было смешанно этим цунами , в горле словно комок встрял и скелет из-за всех сил пытался не пустить слезу. Зачем я сделал это ? Почему именно я ? Чара словно знаю о чём тот сейчас размышлял , начала монолог - рассказ. - Санс , ты делал это во благо , помнишь ? Ты и твоя сила , я и моя решимость - вместе мы нечто большее , ты это знаешь. Мы убивали монстров ради повышения УР , ради совсем немного решимости , которой не хватает. И тогда... И тогда мы сможем прекратить эти сбросы. Мы сможем.... Убить Фриск - , она злобно улыбнулась , явно радуясь тому , что Фриск скончается... Почему ? На это у неё свои причины. - Ты хочешь всё бросить ? А как же тот УР , что мы уже набрали ? И убийства твоего брата , ха... Они были... Напрасны ? После упоминании о брате он вспомнил , как собственноручно убивал брата. Как ему было тяжело , но он делал это.... Ему стало тошно, тошно от самого себя. Он ненавидел себя за всё , но понимал ,что слова Чары имеют смысл. Неужели всё... Всё было в пустую ? - Ну , мы продолжим свой путь ? Всё зависит от тебя , но... Помни о сделке -, девочка терпеливо ждала ответа. - Да , я... Я согласен продолжить - , ели выдавив из себя эти противные слова , он встал с пола и обтряхнул штаны. - Мы идём или как ? -, неожиданно довольно твёрдо спросил он , отгоняя мысли. Абсолютно все мысли. - Да , пожалуй -, она была довольно собой и выбором Санса. - увидимся в Водопадье , Санси ~ - , она растворилась в воздухе , словно сон разрушенный зовом будильника. - Санси...? Серьёзно ? -, Тот недовольно фыркнул и направился к выходу из истинной лаборатории. Это далось ему довольно... Трудно. Так как скелет был ещё слаб и не мог использовать свои силы. Когда он выбрался , то направился к выходу , но встретился с Альфис. - С - Санс ? Что ты... Ч - что ты тут делаешь ? -, она видела , как он убил брата... Она видела , как он убивал всех по камерам... Как истребил Сноудин. Но она.. Ничего не сказала , делая невинный вид не знающей. - Оу , Альфис ? Я... Я просто зашёл тебя проведать , не волнуйся, я могу уйти , если хочешь -, он мило и беззаботно улыбался как и каждый день ... Для них. - Я.. У - у меня всё хорошо , спасибо ... Спасибо за столь н - неожиданный визит... -, она словно хотела что-то сказать , но замолчала и отвела взгляд. - Что-то ... Не так , Альфис ? - он всё так же смотрел на неё спокойным взглядом , хотя сам был в панике. Да , именно в панике. - Я... С - санс, мне н - надо с тобой пого - оворить ... -, она ели как выговорила это , потому что явно волновалась. Очень. Наступила минутная тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.