ID работы: 5056890

Сон или же наказание за содеянное ?

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Санс , что ты делаешь!?

Настройки текста
- Санс... -, Альфис подбирала нужные слова с опаской глядя на скелета и нервно теребя кончик докторского халата. - З... Зачем... Зачем т - ты убил монстров ?? -, она сказала это с явным недоумением , потому что сколько она его знала , то могла бы сказать уверенно , что никогда и никому скелет бы не навредил... Особенно брату. - .... -, небольшое молчание было его , казалось , окончательным ответом, но... - Альфис , послушай меня внимательно. Мне было тяжело убивать их всех , хоть и не впервые раз. Это всё... Это всё для того , чтобы остановить человека ! Его вечные сбросы... Его вечные новые временные линии... Я всего лишь желаю нам всем счастья Альфис! - С - санс.... -, Альфис испуганно смотрела на него , словно на сумасшедшего. Именно таким она его и считала в данный момент. Сброс , таймлайн , убивал не в первый раз... Для неё это было не постяжимо. - П - прости меня , н - но так для тебя б - будет лучше... И для м - монстров т - тоже.. Темно. Вокруг очень темно.... Стоп , неужели я сплю ? Санс открыл глаза и увидел как возле Андайн гневно спорит с Альфис , а после на её глазах поступают слёзы и она садится на стул , закрывая лицо руками. Альфис пытается её успокоить и... Вместе с Фриск. Оказывается она тоже здесь. - Доктор Альфис, смотрите кто очнулся -, указал на Санса наблюдающий за ним Меттатон. Он наблюдал за тем , как тот хотел встать , но оказался привязан и пытается освободиться. - Что происходит ?! Освободите меня! -, немного бушующе воскликнул Санс. Тут к нему подошла Альфис и неслабо дала пощёчину.. Ногой. В спешке подоспела Альфис , оттягивая Андайн все силами от скелета. - ПУСТИ МЕНЯ! ПУСТИ МЕНЯ , АЛЬФИС , Я УБЬЮ ЕГО ! Я ОТОМЩУ ЩА ПАПАЙРУСА И ОСТАЛЬНЫХ ! -, Андайн явно настроена притоптать Санса к земле. - А - андайн , не надо ! Т - то что ты у - убьёшь его не вернёт и - их ! - , всё так же пытаясь отдалить друг от друга Андайн и Санса. - Гх. -, Андайн успокоилась и сама отошла от монстров убийцы. - Ты права , я не хочу опускаться до ЕГО уровня. То время , как всё происходило он лишь смотрел на тревожную Фриск. - Маленькая дрянь... -, пробубнил он про себя. Но тут же его отвлёк Маттатон. - Даже не смотри в сторону человека , дорогуша -, явно недовольный Метаттон сказал это , скрестив руки на груди. - ГОВОРИ СЕЙЧАС ЖЕ , ПОЧЕМУ ТЫ УБИЛ ИХ ВСЕХ ?! ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ СВОЕГО БРАТА , ГРЯЗНЫЙ БРАТОУБИЙЦА ?? - , грозно восклицала Андайн. - Я не... Брато... УБИЙЦА ! ,- Его глаз загорелся и он откинул Андайн в стену. Неужели силы уже вернулись ? Хотя... Сон же лучшее лекарство ! Но не смотря на то , что он смог откинуть её - силы вернулись не полностью как он думал , а частично. - М - меттатон ! У - успокой е - его ! - , вскрикнула она , подбегая к Альфис. Она оказалась без сознания , поэтому ей пришлось пытаться пробудить её. А тем временем Меттатон взял шприц и аккуратно , словно к дикому льву, подходил к Сансу. - Это не больно , дорогуша. Только не буя... Не успел он приговорить это , как того кто-то сильно атаковал... - Чара , что ты ..?! -, не успел воскликнуть скелет , как тут же услышал ответ. - Тебя , спасаю , мешок костей !- ответила девчушка вынимая нож из груды металла Меттатона. - Меттатон !! - , послышался возглас Альфис и Андайн. После того , как они практически сразу выкрикнул это , Андайн пустила волну копьев на них, но увы мимо. Санс успел телепортироваться с Чарой в Водопадье. - Зачем ты это сделала ?! -, сказал ей ошарашенный скелет. - Хей , спокойно ! Я ждала тебя , но ты долго не приходил. Поэтому решила проведать и ты как всегда попал в передрягу! А Меттатон... Мы бы всё равно его убили ~ - Гх. -, он ничего не ответил и лишь задал новый вопрос, - А как же Фриск ? После такого , она точно сбросит ! - Оу , не волнуйся ~ -, она бросила на землю какой-то мешок , который Санс раньше не замечал. - Что там ..? -, спросил скелет , вглядываясь в не подвижный , коричневый и наполненный мешок. - Увидешь -, улыбнулась Чара и стала развязывать мешок......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.