ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Когда Акира вышла из ванной, Анна сразу спросила её про мир, в котором она побывала. Оказалось, что тот мир действительно является миром мечей и силы демонов в нём не действуют, но сила Плутона – исключение, так как она основана на рассечении воздуха лезвиями. А про меч в храме Акира ничего не знала, но сказала, что он должен увеличить её силу потому что многие сильные демоны хотели достать его, но в том мире их силы не работали, и они погибали. Но вот одно было непонятно, как Анна попала в тот мир. Ведь пока она на первом уровне силы, портала между мирами она бы сама не смогла открыть.       Тут Акире пришла в голову идея и она сказала, что ей нужно кое-что разузнать, а Анне в свою очередь нужно быть осторожнее, пока её не будет.       Как только Акира открыла портал и ушла, Анна почувствовала тёмную энергию, приближающуюся к ней. Она вышла из дома и тут же на неё налетел вихрь (стояла она в это время на крыльце). Он сбил её с ног, а затем всё налетал и налетал, не давая опомниться. Но Анна всё-таки смогла отмахнуться от него своей силой воздуха (Уран). И тут она увидела демона. Поняв, что перед ней демон Тао, Анна решила воспользоваться случаем и опробовать силу огня и возможно силу меча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.