ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Демон воздуха Тао был очень сильным, его атаки воздуха, создавали вихри. Анна еле уворачивалась от них. Она применила огонь (Марс) и он поглотил вихри, но демон применил воду и погасил огонь. Анна поняла, что перед ней демон воздуха, но с дополнительной силой воды. Одной силы огня будет мало чтобы одолеть его.       Анна решила опробовать меч, который нашла в другом измерении. Тао снова атаковал водой, но Анна взмахнула мечом, защищаясь от неё и меч разрубил воду пополам. Новый взмах меча и все вихри, которые демон снова создал, были разрублены. Анна была в восторге от такого оружия, он не только мог наносить физические атаки, но также отражать магические. Анна чувствовала огромную мощь, исходящую от меча.       Тао соединил в своей следующей атаке воду и воздух. В Анну летел водный шар, окруженный воздушным потоком. Воительница решила тоже применить двойную атаку и применила огонь с мечом. У неё получилось так, что меч был весь в огне. Взмахнув мечом, он разрубил воду и воздух полностью поглотился огнём. От атаки демона не осталось ничего. Тао был удивлён, он не ожидал увидеть в руках воительницы такое оружие. Увидев, что демон в замешательстве, и не дав ему опомниться, Анна придала себе ускорение с помощью силы воздуха (Уран) и подлетев к нему, рассекла его самого этим же мечом, который всё ещё был в огне, пополам. Демон вспыхнул и растворился, оставив после себя амулет воздуха. Анна взяла его, и он исчез.       Внезапно у Анны в глазах стало двоиться, голова закружилась, и она упала в обморок. Она не сразу пришла в себя, пролежав без сознания несколько дней. Очнулась она днём, Акира и Тешеро, который нашёл её и занёс в дом, были рядом всё это время. И когда Анна очнулась Акира сказала, чтобы Анна больше не использовала меч, он слишком силён для неё и пока она не станет сильнее, меч будет истощать её. Так что, пока Анне не станет лучше, её заставили лежать и отдыхать, хотя бы до следующего утра.       Незаметно для себя Анна уснула, снилось ей, что она на пляже. Тешеро плавал в море и вдруг, он начал тонуть. Анна бросилась к нему, но подплыв, оказалось, что он вдруг куда-то исчез, и тут её что-то потянуло вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.