ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Это был водоворот. Вода тянула к себе, но Анна из последних сил смогла вырваться. Уже подплывая к берегу, она заметила, что вдруг резко похолодало и тут Анна увидела множество вихрей. Она попыталась использовать свою силу, но у неё ничего не получилось. Анна не знала, что ей делать.       А в это время в доме у Анны шла битва. Демоны низшего уровня хотели убить её, пока та спит, но её защищала Акира и Тешеро. Но они проигрывали. Их сил явно было не достаточно.       Анна была в растерянности, с ней такого ещё не случалось, чтобы все силы разом отказали. Она стояла и не знала, что делать, тогда как вихри приближались. Тело её не слушалось, и сковывал страх. Чтобы побороть себя, она сжала кулаки с такой силой, что ногти вдавились в ладони, порезав кожу до крови. Боль поборола оцепенение.(Амулет воздуха вызывал сомнение и все страхи увеличивались. До тех пор пока не были преодолены главные страхи, магические силы не срабатывали) Взяв себя в руки, Анна поняла, что её сила перестала слушаться потому что она боялась, что из-за своей слабости может потерять своих друзей, но сейчас она уже не боялась этого. Анна применила огонь прямо на все эти вихри. Они рассеялись и тут же Анна проснулась.       Очнувшись, она увидела, во что превратилась её квартира. Лезвием ветра (Плутон), она рассекла всех демонов. Акира подлетела к Анне, обняла её и рассказала, что это были демоны из мира земли. И чтобы она теперь остерегалась всех незнакомых людей. Тешеро подошёл к Анне и крепко обнял, сказав при этом, что он не понимает как она со всеми этими демонами справляется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.