ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      На следующий день в школе всё было, как всегда. Анне не верилось, что лишь вчера она сражалась с демонами.       После уроков, они как обычно шли вместе Акира, Анна и Тешеро. Они шли не спеша и болтали. Затем Акира пошла к себе, и они попрощались. Тешеро и Анна остались вдвоём. Пройдя немного, они почувствовали, как земля задрожала, камни на огромной скорости полетели в них. Анна смогла отбиться, но несколько попали в Тешеро, и он теперь истекал кровью. Анна создала вокруг него щит с лечебными свойствами (Венера) и убрала его подальше. Демон не дремал, он напал второстепенной силой - телекинезом. В Анну полетели все предметы и земля тоже. Воительница уворачивалась как могла, но вскоре её задело и очень сильно. А земля, несшаяся в неё, вдруг превратилась в пыль и Анна вдохнула её вместе с воздухом. Демон тут же превратил эту пыль снова в землю и тем самым повредил Анне многие органы.       Демон сказал, что все, с кем ей приходилось сталкиваться были просто отбросами, а он тот, кто знает, как использовать свою силу.       Анна упала. У неё были многочисленные повреждения. Она истекала кровью. Демон хотел было прикончить её, но тут Тешеро крикнул ей, чтобы она не сдавалась, чтобы она встала и надрала задницу этому тупому демону. Почувствовав себя уверенней, она сконцентрировала все свои мысли на демоне, на том как его одолеть. И просчитав, действия Тао, Анна решила, что знает, как побороть его. Анна окружила всю себя водой, и сама начала потихоньку превращаться в воду. И даже та земля что была внутри неё превратилась в воду.       А демон тем временем напал ещё раз, но уже сильнее, тогда Анна использовала взрывную волну (Сатурн), тем самым уничтожив всю землю, летящую в неё, но демон смог защитить себя и снова стал нападать. Он собрал всю свою силу, всю свою энергию и атаковал, удар попал прямо в воительницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.