ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Не успел демон Тао насладиться победой, как Анна проткнула его мечом, демон исчез. И на его месте появился амулет земли. Как и другие он теперь принадлежал Анне (так как Анна вся превратилась в воду, то атаки демона просто прошли сквозь неё, как вода проходит сквозь почву, так и здесь. Пока демон был без сил Анна нанесла ему удар).       На следующий день Анна проснулась в хорошем настроении, она победила всех, кто был на первом уровне. И теперь как она думала сможет немного передохнуть.       В школе, на перемене Сакура подошла к Анне и сказала, что будет ждать её на крыше после уроков, и чтобы никого кроме неё не было.       Анна до конца уроков не могла перестать думать о том, что же от неё хочет Сакура и правильно ли будет идти на встречу одной. Но всё-таки она решила никому ничего не говорить.       Анна пришла на крышу, но у неё всё ещё было нехорошее предчувствие. Сакура уже ждала её там. Она сказала, что пришло время для их битвы. Что она и есть настоящая воительница вселенной и что им нужно узнать кому должна принадлежать книга.       Анна говорила, что им незачем сражаться, но Сакура сказала, что сила не может находиться у двух людей. Если так и продолжится, то демоны победят в итоге.       И их битва началась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.