ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Конец первой части

Настройки текста
      В их схватке ни та, ни другая не уступала по силе. Они были равны. Как бы не старались, не могли превзойти одна другую. И тут Анна достала меч, но и у Сакуры он тоже был (так как силы разделялись между ними поровну, то и меч был разделён также). Анна решила нападать только мечом. Но и в этом они были равны. И тут всё-таки Сакуре удалось нанести удар. Но он был не значительный. И тут у Анны появилась идея (она хотела воспользоваться тем же приёмом, что и демон Тао на днях). Она применила атаку земля и как только та приблизилась к Сакуре, превратила её в пыль. И эта пыль попала через нос и через рот, и через уши в тело Сакуры и внутри неё пыль снова превратилась в землю. И изнутри земля стала уничтожать её. Но сакура видела ту битву, и она знала, что ей делать. Сакура превратилась в воду, и земля просто вышла из неё. И сразу же Анна применила молнию (Юпитер). Сакура не могла отразить удар, ей не давала вода. Она пыталась увернуться, но молний было слишком много.       Сакуру пронзило сразу несколькими, она упала и тут же стала исчезать, сказав Анне, что знала, что так будет. Исчезнув, на её месте осталась блестящая пыль, которая перешла в Анну, и та ощутила, прилив небывалой энергии. (в той земле, что Анна направила в Сакуру была ещё и вода с её энергией. И когда Сакура превратилась в воду, то энергия Анны слилась незаметно с Сакурой и как червь, начала разъедать её силу).       После своей победы, Анна не могла придти в себя, впервые она уничтожила не демона, а человека. Она бродила по улицам до глубокой ночи, пока её мысли и чувства не успокоились.       Вернувшись домой Анна сразу упала на кровать. Она не хотела, чтобы так всё получилось. Сейчас она впервые пожалела, что нашла эту книгу. Она отвернулась к стене и закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.