ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

История возникновения

Настройки текста
      Воительницы Вселенной не было когда-то, её создали люди...       Демоны правили в своих мирах как хотели. У них были разногласия только на счет вселенной людей, там никто не правил долгое время. В нашем мире шли войны за право владеть им почти каждый день. И было решено в конце концов, поделить эту вселенную на равные части между всеми главными двенадцатью демонами.       Демоны высших уровней забрали себе главные планеты солнечной системы.       В то время люди жили под ужасным гнетом, так как были самыми слабыми, они стали рабами демонов....       И люди решили заполучить их силу. Они стали собирать частички демонов и собрав достаточно, запечатали их в книгу. Но эта сила была демонической и ни один человек не мог её выдержать. Так продолжалось долгое время.       Наконец, люди нашли способ совместить человека и демоническую силу, и создали гибрид — полу - человека, полу - демона, соединив ДНК двух рас. На свет появилась девочка с искусственными генами, её вырастили и обучили.       Убивая демонов, она становилась сильнее и вскоре люди перестали бояться их. Она изгнала демонов из мира людей. Но люди не демоны и они не могут жить вечно и в конце концов она умерла. Людям снова пришлось создавать гибрида, и чтобы в дальнейшем всё шло самостоятельно, они внесли в ДНК изменения — передачу наследственности..       Через несколько сотен лет, люди забыли о демонах, так как больше не встречали их.       Все 12 главных демонов Тао признали силу Воительницы Вселенной и не пересекали границ её территории. Но когда книга попадала в новые руки, некоторые демоны пытались убить Воительницу, но у них не было шанса, так как в силу её входила врожденная способность главаря демонов, она не входила в книгу — это была сила управлять демонами, которая распространялась только на низших рангом.       Но когда книга попала в руки Анны, демоны не почувствовали силу главаря, поэтому стали нападать активнее. И когда они узнали, что Анна — не была истинным наследником, то поняли, что могут победить её.       Анна - человек, в жилах которого течет кровь демона. Сама она этого не знает, но её отец был демоном Тао высшего уровня — второго.       Книга выбрала её как истинную наследницу, так как кровь настоящего демона привлекла книгу.       У Анны есть своя сила, но забрав себе силу воительницы, она заблокировала свою собственную. А силу управления демонами, Анна получила вместе с Сакурой, когда та слилась с ней воедино. Но тело Анны не выдержит такое количество мощи, поэтому Сакура намеренно блокирует её. Только в момент полной концентрации (белые волосы) Анна получит доступ к силе главного демона. И только в момент полного истощения (черные волосы) ей откроется её истинная способность (молнии) — сила которая передалась ей по наследству от отца. Белые волосы и черные волосы — не совместимы, потому вместе не используются. Соответственно полное отсутствие эмоций белые волосы, и зашкаливание эмоций — приводит к кипению её крови и пробуждению её собственной силы..       Демон Молний Тао — отец Анны. Он полюбил женщину с Земли и притворялся несколько месяцев человеком. А когда её мать забеременела, он испугался, так как закон запрещал детей полукровок. Его могли изгнать, убить или лишить силы, поэтому он бросил эту женщину и ушел в свой мир. Мать Анны умерла при родах и её отдали в приют. Оттуда Анна ушла в 16 лет, ей дали квартиру и она осталась там, живя на социальную помощи.       Отец Анны пытался найти её, чтобы убить, иначе ему грозило разоблачение, но он потерял её след в больнице. Никто не знал куда её отправили, так как мать её специально попросила никому не говорить где находится её ребенок, никому из врачей, знакомых и родственников. Не найдя дочь, демон Тао ушел в свой мир, он ждал её появления, но он никак не ожидал, что она объявится с силой Воительницы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.