ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 21

Настройки текста
      Анна проснулась в холодном поту. Ей снилась Сакура, но о чём именно был сон, она не помнила.       В школе всё было вроде бы, как обычно, но что-то не так. Анна чувствовала себя странно и была рассеянная весь день. Уже вечером Акира и Тешеро пригласили Анну с собой прогуляться, чтобы как-то её отвлечь. Они ходили по магазинам. А вернувшись домой, Анна сразу пошла спать, она очень устала.       Во сне к ней снова пришла Сакура, но проснувшись Анна опять ничего не могла вспомнить.       Днём Анна почувствовала себя ужасно уставшей, ей хотелось спать. В школе она не смогла сосредоточиться ни на одном уроке. После занятий Тешеро её спросил, не случилось ли чего и всё ли с ней в порядке? Анна не смогла ничего ответить, на неё что-то нашло и она без сил упала в обморок.       Очнулась Анна в лазарете. К ней подошла врач и сказала, что у Анны сильное истощение организма. И что ей нужен отдых, поэтому некоторое время лучше остаться дома.       Дома Анна поужинала, тем что приготовила Акира. Но сил ей это не придало, даже приготовленный кофе не помог. Акира спросила её, что с ней происходит, на что та ничего не смогла ответить. Она и сама понимала, что обычно слабость приходила к ней из-за силы, которая в ней, но которую ещё нужно было подчинять. Анна рассказала свою теорию Акире. Но так как амулет земли не показывал своей силы очень долго, Анна про него и забыла. Акира спросила её про сны, не снилось ли ей что-нибудь необычное, но Анна ответила, что она уже наверно неделю никак не может выспаться, а сны свои она просто не помнит.       Их разговор прервал Тешеро, влетев в комнату, как ураган. Он рассказал, что в городе творится что-то не понятное, повсюду беспорядки, земля словно ходуном ходит, но самое странное не вся земля, а только определенные участки. Акира и Анна поняли, что скорее всего это горный демон и они поспешили туда, где беспорядков было больше всего.       Люди бежали с криками, а Анна и Акира шли вперед, Тешеро же помогал людям. Увидев демона Анна применила молнию (Юпитер), чтобы привлечь демона к себе. Демон отразил атаку, как отмахнулся от мухи и атаковал землей. Анна не успевала уворачиваться, а отразить у неё не было силы. Она всё ещё была не в состоянии драться. И Тут демон настолько быстро стал приближаться к ней, что убегать было бы бессмысленно, и тогда она использовала щит (Венера), но демон с лёгкостью разрушил его и со всей мощи ударил по воительнице. Она упала без сознания. Демон приготовился нанести ей последний удар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.