ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Демон Тао уже занес руку для удара, но ему помешала Акира. Она атаковала его, хотя понимала, что сил у нее недостаточно. Демон не мог ее проигнорировать, он со всего размаха ударил Акиру и та упала на землю, но Акира смогла приземлиться почти невредимой. Тао тут же снова нанес еще один удар, Акира далеко отлетела, пролетев при этом 4 больших здания. Демон уже снова хотел вернуться к тому чтобы прикончить Анну, но он получил довольно ощутимый удар в спину от Акиры. Она была довольно в плохом состоянии, но ее на ногах удерживало чувство долга перед Анной, она не могла себе позволить подвести ее!       А в это время Анна в своем внутреннем мире, снова увидела Сакуру. Перед ее глазами снова предстал момент их битвы на крыше. Она снова и снова переживала тот момент, когда Сакура исчезла. Затем Анна просто не выдержала и разрыдалась, тут она снова увидела сакуру, та сказала ей, что ни капли не жалеет о своем проигрыше и что вместе со своей силой Сакура будет с Анной сражаться в битвах, но для этого Анне нужно победить ее снова. Но теперь её сила будет вместе с амулетом, так что это будет сложно, но Анне нужно поторопиться, если она хочет пасти Акиру и себя.       Бой начался. Анна атаковала сакуру все сильнее и сильнее, но достать ее не могла. Сакура все время уклонялась как будто она могла читать каждое движение. Также анна все слышала, что происходило в реальном мире и это ее подначивало атаковать и атаковать. Сакура же все делала легко и просто и тут она использовала землю, анну отбросило назад, затем снова Сакура использовала землю, но Анна смогла увернуться. И тогда сакура ей сказала, что Анне не хватает уверенности и спокойствия, что ее резкие атаки легко прочитать. Анна решила воспользоваться советом и нанесла удар молнии, Сакура защитилась землей и снова атаковала землей и тогда у Анны возникла идея (если сакура использует только землю значит силы сакуры уже внутри меня, а дерется она с амулетом, который смог слиться с образом Сакуры). Анна использовала взрывную волну, что полностью разрушило всю землю вокруг, затем она использовала молнию и попавшая молния в сакуру, разрушила ее образ и снова превратила ее в амулет, который исчез и тогда Анна пришла в себя.       В реальном мире демон Тао уже схватил Акиру за шею и хотел уничтожить ее. Но тут Анна нанесла ему удар молнией, да такой, что демона отбросило на несколько километров в сторону. Акира сказала Анне, что что-то она долго была в отключке. Анна улыбнулась Акире и сказала, что теперь с ней все в порядке и что теперь она разберется с демоном за несколько минут и что она благодарна Акире за её помощь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.