ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      Тао и Шо дрались почти на равных. Как будто два демона, промелькнуло в голове у Анны. Шо оказался проворнее и нанёс удар такой силы, что Тао некоторое время не мог прийти в себя. Шо тем временем подлетел к Анне и попросил её помочь ему, использовав удар воды (водного драконы) и добавил, что он на её стороне, что потом всё сможет объяснить. Анна не доверяла ему, но сейчас другого выхода у неё не было, и она нанесла Тао удар водой.       Шо в то же время использовал свою силу льда. Под таким двойным ударом демон Тао не выдержал и как бы заледенел сначала, но затем рассыпался на множество кусков, а после превратился в пыль. На его месте образовался амулет лавы, но он оставался на месте, не зная кому теперь принадлежит. Тут Шо сказал, что ему амулет не нужен. И амулет полетел к Анне, войдя в неё, как и все остальные. И снова Анна ощутила слабость, но сейчас несколько большую, чем предыдущие. Шо предложил Анне зайти в кафе, где они могут спокойно поговорить, а Анна поесть.       Анна согласилась. По пути до самого кафе они шли молча. Зайдя внутрь Анна сразу заказала кучу всего и когда, официантка ушла, предложила Шо начать своё объяснение. Шо начал с серьёзным лицом, он рассказал, что его мир подвергся нападению со стороны мира демонов лавы и многие погибли, сам справиться с их главой он не мог и поэтому поставив щит на некоторое время, пришёл на Землю, чтобы попросить воительницу о помощи, но он не знал, как она выглядит. Знал только, что учится она в этой школе. Но узнал он её, когда Анна вылечила его, тогда при нападении демона лавы. Тот пришёл, чтобы завершить начатое. Когда же демон лавы почувствовал приближение воительницы, он отступил. Ну а когда Шо узнал, что лава охотится и за воительницей то решил, что проще будет подождать, когда тот нападёт и вместе с ней уничтожить его, тем самым спасти свой мир от вторжения, ведь сейчас миром лавы правит Анна. И ещё Шо добавил, что он не против остаться на Земле ещё на некоторое время. К тому же Анне может понадобиться его помощь, ну и так как он всё ещё в долгу, то пока не закроет его не сможет уйти, таков уж он есть.       Анна слушала его и одновременно уплетала за обе щёки. Ей нужно было восстановить свои силы. Когда все тарелки оказались пусты, Анна сказала, что не против его пребывания на Земле, однако если Шо начнёт какие-то подозрительные действия, то она с ним разберётся, а учитывая, что Анне принадлежали шесть миров, она могла это сделать. Шо согласился на такие условия. Выйдя из кафе Анна пошла домой одна, а Шо отправился к себе. Анне нужно было обдумать её положение, то что в схватке с демоном лавы ей понадобилась помощь демона угнетало её. Неужели она настолько ослабла. Решив со следующего дня начать тренировки посложнее, Анна успокоилась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.