ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      И снился ей Тешеро, она снова и снова переживала момент его гибели.       Проснулась Анна в холодном поту. Мысленно то Анна понимала, что нужно отпустить его, но всё ещё не могла.       Придя в школу, Анна увидела, что Шо разговаривает с Акирой, а после их разговора, они вместе куда-то ушли. Анна забеспокоилась, но, когда они вернулись к началу урока, Анна немного успокоилась.       После занятий Акира и Анна шли к Акире домой, та убедила Анну, что им нужно туда, но зачем не сказала. Зайдя к ней в дом тут же включился свет и загремели хлопушки, это был сюрприз на день рожденье Анны. Здесь было достаточно много народу, в основном из школы и Шо тоже был. Оказалось, что они тогда шептались именно об этом.       Уходя домой, Анна была в очень хорошем настроении. И, наверное, закон подлости перестал существовать в этот день, потому что Анна спала сегодня хорошо, ей не снились кошмары и похоже демоны, на время, забыли про неё и Анне это нравилось. Так прошло несколько недель и как бы Анна не была рада тому, что демоны не нападают, в глубине души она уже изнывала от тоски и скуки, даже Акира и Шо не могли поднять ей настроение. Да, конечно Анна тренировалась каждый день, но использовать всю силу на Акире, Анна не могла. И тогда свою помощь предложил Шо. Он сказал Анне не сдерживаться, что в её нынешнем состоянии, она ему не навредит. Анну это задело, она применяла и молнию, и огонь, и землю, и ветер, но даже не задела его. Тогда она достала меч. Шо удивился ему, он не знал, что воительница смогла достать его, ведь в мире мечей силы не работали и соваться туда никто не решался. Поэтому он насторожился, подумав, что, недооценив противника можно горько пожалеть. Анна была агрессивно настроена, она хотела во что бы то ни стало, хотя бы зацепить его. Шо сделал меч из своего льда, и они начали драку. Биться на мечах было непривычно ни тому, ни другому, но им было весело. Они даже не замечали, что Акире становилось скучно каждый раз и она уходила домой, не обращали внимания они также и на время. Дрались они каждый вечер. И вот когда уже прошло с неделю, как они начали занятия, Анна достала его и Шо получил ощутимый удар. Анна конечно обрадовалась победе, но в то же время, она огорчилась, тому что поранила друга и быстро вылечила его. Шо признал своё поражение, но добавил, что в следующий раз всё будет по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.