ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Демон Тао молния пришёл на Землю, чтобы выяснить кто такая воительница. Он чувствует силу на этой планете. Раньше такого не случалось. Все демоны признавали её силу, но раньше они не чувствовали её. О чём же это может говорить, может о том, что воительница прогрессирует или о том, что это его дочь, которую он так и не смог найти. Эти мысли были в голове у демона.       Тао направился к источнику этой силы. В начале он увидел Анну вместе с Шо – ледяным демоном и решил подождать, когда тот уйдёт, иначе демону будут мешать, а ему не нужны лишние свидетели.       Лишь бы всё прошло по плану, но как назло всё всегда выходит из под контроля.       Анна уже подходила к своему дому, когда почувствовала сильную энергию у себя за спиной, она отпрыгнула в сторону и молния ударила именно туда, где только что стояла она сама.       Дальше посыпался град атак. Анна еле успевала уворачиваться. Вскоре послышались голоса взволнованных людей, живших на этой улице и Анна поняла, что нужно и самой уходить и демона за собой увести. Она атаковала его огнём и затем используя стихию ветра улетела как можно дальше от города стараясь при этом, чтобы и Тао не отставал.       Вскоре Анна заметила, что с небом что-то творится не естественное. Вдруг тучи набежали очень быстро и ураган поднялся. Анна поспешила спуститься на землю и приготовилась отбивать атаки, но тут демон сказал ей, чтобы та и не вздумала сопротивляться, что Анна — это грех, которому не место в этой галактике и в этом мире.       И снова атаковал её молниями. Анна умело уворачиваясь, спросила почему демон Тао сказал это, почему так назвал её. На что он ей ответил, что как бы это ни было прискорбно, но он демон Тао второго уровня - её отец.       Это стало большим шоком для Анны и воспользовавшись её замешательством, он ударил довольно сильным зарядом. Анну отбросило очень далеко и не успев приземлиться она почувствовала новый удар. Демон посылал молнию за молнией. Анну пронзило зарядами около двадцати раз за тридцать секунд. Упав на землю, Анна не могла пошевелиться, она чувствовала, что сил у неё очень мало и что они скоро кончатся. Остаток их уйдёт на залечивание ран.       Демон подлетел к ней и зарядив новую молнию в Анну в упор, он сказал ей, зачем она только родилась, что это было самой большой его ошибкой.       Услышав это, Анна вдруг поняла, что не может смириться со своей судьбой, что она хочет убить этого демона больше чем кого-либо.       Последний удар демона Тао вышиб из Анны остатки последних сил, что были у неё и тут из глубины своей души, она почувствовала невероятную мощь. Эту силу Анна собрала в руке и что есть духу пальнула в демона. Всё остальное случилось очень быстро. Тао не выдержал этой силы и поняв, что его дочь унаследовала его дар, он перестал сопротивляться и исчез. Амулет демона сразу же исчез в Анне, не вызвав при этом никаких осложнений, наоборот ей стало гораздо лучше и только тут Анна заметила, что у неё полностью чёрные волосы, как у тучи. И отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.