ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      На следующий день Анна очнулась в своей кровати, в своей комнате. Она не помнила, как очутилась здесь.       Позавтракав, она позвонила Шо, чтобы спросить его, не было ли чего необычного вчера вечером. Шо сказал ей, что всё было, как всегда. Тогда Анна позвонила Акире, но и та сказала, что ничего необычного не было и после этого, Анна поняла, что её силы достигли «точки не возврата», что они сами отнесли её домой, когда Анна была без сознания.       И это означало, что теперь они будут защищать её, даже если их владелица не осознаёт этого. Анна читала об этом в книге.       Немного позднее Анна решила прогуляться с Шо. Они встретились, и Анна рассказала ему о демоне молний. Что он сказал ей. Шо был удивлён сначала, но потом он сказал, что его осенило. Анна была дочерью демона – молний, об этом ходили слухи, что на Земле есть его ребёнок, что он искал её, но не смог найти. И добавил, что раз в ней течёт кровь демона, то неудивительно, что книга выбрала Анну как свою владелицу, а не Сакуру. Ведь получалось, что Анна это и человек, и демон. Шо был поражён этой мыслью, но по всему получалось, что это правда и Анна тоже признала это.       Они гуляли долго и разговаривали об этом. И когда они решили распрощаться, Шо вдруг сказал, что интересно будет как Анна станет жить, как демон или как человек. Анна улыбнулась и ответила, что когда она победила своего отца, то в этот момент она почувствовала себя собой. Что сила отца передалась ей, ведь именно когда она была уже на пределе, именно её кровь помогла ей выжить. Шо тоже улыбнулся в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.