ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Ночью во сне к Анне пришёл её отец. Он сказал ей, что на самом деле, он любил её мать и её саму. Но смерти он боялся больше. Когда стали ползти слухи, он испугался и в тоже время он не хотел причинять вреда своей дочери.       Анна не могла простить его, но услышав раскаяние в его голосе, она больше не злилась на него так сильно. И он ушёл, сказав на прощание, что ей будет нелегко победить великого демона, но если удастся, то Анна станет хорошей правительницей и мир демонов, так же, как и людей наконец-то сможет жить в мире.       Проснувшись утром, Анне захотелось поговорить с Акирой, и они встретились, но Акира привела с собой Шо, чему Анна только обрадовалась. Они долго разговаривали в кафе и после Акира пошла домой, а Шо решил проводить Анну до дома. Когда они подошли уже, Шо сказал Анне, что она может положиться на него и что нужно продолжать тренировки. Они договорились на завтрашний день и только Анна развернулась идти домой, Шо окликнул её и подбежав сказал ей, что кажется влюбился. Анна была смущена таким порывом, но в ответ она подошла поближе и поцеловала его. Теперь Шо был смущён, он не ожидал такого. Анна сказала, что ей нужно время, что она любила Тешеро и Шо она тоже любит, но так быстро она не может его предать. Шо согласился подождать её, ведь теперь у них есть целая вечность.       Как только Анна зашла в дом, она почувствовала что-то плохое и вдруг она очутилась в незнакомом месте..       Демон Тао заговорил с ней первым, он представился ей и сказал, что рад встрече с ней. Он был демоном третьего уровня – небесным. Он рассказал, что он самый старший из всех демонов, что он присутствовал на самом зарождении воительницы вселенной. Анна слушала его, но также она была начеку, ведь демон вызвал её скорее всего не для разговора по душам и ещё его рассказ совсем не был похож на то, что она прочитала в книге, но иногда во время беседы с демоном у Анны было ощущение, что он говорит правду и только во время этих ощущений она верила ему. Анна стала обращать внимание на то, что во время этих ощущений, воздух немного вибрировал, так Анна поняла, что определять ложь ей помогает сила ветра.       Анна пыталась разговорить демона как можно дольше, она понимала, что сама не сможет выбраться оттуда и тянула время как могла. Но вскоре демон стал злиться и напал на Анну силой небесного владыки, в его силах были и вода, и гроза, и тучи, и ветер, всё то, что находится выше земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.