ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Анна отбивалась как могла. В основном она применяла воздух, как самое сильное оружие против молний и воздуха. Атаки демона были очень сложными, он объединял элементы и остановить такие удары было очень тяжело для Анны. В неё попали и ещё раз и ещё, так сильно, что Анне пришлось сделать щит хоть на какое-то время, иначе она не пришла бы в себя. Но демон грозился разрушить её щит, да и силы у Анны были на исходе, но она помнила про свою истинную мощь и тогда она одним ударом взрывной волны выплеснула весь остаток сил воительницы.       Демона отбросило назад, и он понял, что победа его уже не за горами, что он верно всё рассчитал. Демон хотел прибрать к рукам все те миры, что достались Анне от побеждённых демонов и он ждал, когда их наберётся достаточное количество, чтобы отобрать их и убить воительницу. Но когда он поднял глаза, то увидел, как она изменилась. Он почувствовал в ней силу, сродни демонической. Именно в этот момент он понял какую угрозу таит в себе эта сила. Он стал атаковать сильнее.       Анна чувствовала, как её кровь закипает, её волосы, как и тогда стали угольно-чёрными как сама тьма. Глаза тоже почернели, и Анна отбила атаку демона Тао своей истинной силой. Не без усилий, но Анна понимала, что так сможет противостоять ему ещё некоторое время. И тут она почувствовала толчок и очутилась дома у Шо. Он обнял её и сказал, что слава богу он успел. Также он заметил, как Анна изменилась и сказал, что ей идёт такой цвет. Но уже потихоньку волосы начали светлеть.        Шо рассказал Анне, что почувствовал демона возле её дома, но было уже поздно и он стал искать способ как призвать её обратно и благодаря Акире, которая сняла заклятье с амулета вызова, он смог ей вызволить оттуда. После чего, Акира снова даст Анне амулет против вызова, но уже посильнее. Но Анне нужно быть осторожнее, против таких демонических ловушек нет амулетов. Также Шо добавил, что готов отдать амулет льда ей, чтобы та повысила свой уровень и смогла защитить себя. Потому что небесный демон не знает пощады, он будет преследовать Анну, пока один из них не умрёт. И Шо передал свой амулет Анне, после чего она погрузилась в глубокий сон, ей необходимо было сразиться со всеми четырьмя амулетами, как новой владелице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.