ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Анна очнулась на вершине горы, перед нею были четыре силуэта. Она сделала шаг к ним и чуть не провалилась, земля под нею разверзлась. Анна смекнула, это горный амулет. Она воспользовалась воздухом и перелетела через пропасть. Затем она увидела, как четыре силуэта объединились и стали одним целым.       Анна атаковала первой, ей надоело только отвечать на удары. Силой лезвий ветра ей удалось и напасть, и отразить атаки одновременно. Но тут амулеты стали выпускать сразу и ледяные, и молниевые, и лавинные атаки сразу. Анна только уворачивалась, она вспомнила, что небесный демон тоже атаковал сразу несколькими силами и Анна решила попробовать скомбинировать свои силы. Но тут в неё попал заряд молнии, но как ни странно, он не причинил ей вреда и тут Анна поняла, что молния её природная сила, что она всегда ею владела и тогда Анна скомбинировала силу молнии с огнём. Её удар вышиб сразу лаву и молнию, эти два амулета исчезли, затем Анна скомбинировала молнию и лёд и вышибла амулет льда. На последнем Анна решила использовать землю и молнию как подпитку для земли и последний амулет был повержен. Тогда все четыре амулета подлетели к ней и растаяли в воздухе. Анна пришла в себя.       Анна очнулась у Шо дома. И он сразу поздравил её с новым уровнем. Анна сказала, что рада тому, кто она и что ей предстоит сделать. Ведь благодаря этой силе, она поняла, что сможет изменить мир к лучшему и защитить тех, кто ей дорог. Анна на миг вспомнила о Тешеро, но взглянув на Шо, её печаль развеялась, и она предложила ему раз уж всё так хорошо, то стоит поддаться настроению и сходить на свидание, пока какой-нибудь демон не решил напасть снова. Шо с радостью одобрил идею.       Они ходили в луна-парк, затем зашли в кафе и даже в музей зашли. Они ходили и болтали, но под конец они решили зайти на место тренировок, ведь Анна обещала ему. И они стали драться, им нравилось проводить время таким образом.       Но на этой тренировке всё было по-другому. Шо был конечно демоном, но он стал слабее, и Анна сдерживала себя. Шо заметил это, он сказал, что, наверное, пока лучше повременить с тренировками и сосредоточиться на навыках Анны. Он предложил ей, чтобы они с Акирой разработали для неё план специальных тренировок. Анна вдруг почувствовала, что что-то приближается. Она узнала его, это был демон небесный. Она сказала Шо уйти, но он не хотел бросать её одну. Но тут Анна сказала, что не хочет никого больше терять и Шо согласился уйти, но только на некоторое расстояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.