ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Демон Тао не заставил себя долго ждать. Он прилетел по небу и с его появлением небо заволокло тучами, поднялся ветер как при урагане. Небесный демон стал атаковать сразу же, он не проронил ни слова.       Все его атаки сейчас показались Анне слабее, чем в тот раз, но отражать их всё равно приходилось с трудом. Небесный демон комбинировал все свои удары. Атаку воды с молнией Анна отразила воздухом, а следующий удар молнии попал в Анну. Но тут Анна почувствовала, как удар демона, эта самая молния распространилась по всему её телу. И Анна на удивление поняла, что если не отражать и не уклоняться от ударов молнии, то они не причиняют её вреда, а наоборот сливаются с её силой. Анна приняла ещё несколько ударов и атаковала демона всей накопившейся мощью. Небесный демон понял, что его атаки не достают до Анны, решил уйти, чтобы подготовиться и напасть в следующий раз. Но Анна преградила ему путь. Она чувствовала, что стала намного сильнее, она практически ощущала страх демона. Отпустить его она не могла, он мог напасть на её друзей, а такого нельзя было больше допускать. Она всё сильнее атаковала его. Анна призвала меч, который мог разрубить что угодно. Увидев его, демон испугался не на шутку. Он слышал про это оружие, но, чтобы кто-то смог им обладать, такого никогда не было. Демон становился всё слабее и слабее. Его удары Анна либо поглощала, либо разрубала мечом, и демон Тао понял, что ему не уйти от неё. Тогда он остановился и сказал Анне, что меч когда-то давно подчинялся владыке демонов и умереть от него – это достойная смерть и он готов её принять.       Анна рассекла демона и тот исчез. Амулет, как и все предыдущие вошёл в Анну и сразу же у неё закружилась голова. Шо успел подхватить её, и она не упала. Анна не могла идти сама, амулет оказался очень мощным и у Анны начался жар.       Шо отнёс Анну домой и уложил на диван, он старался сбить жар и ждал, когда она очнётся. Анна тем временем погрузилась в крепкий сон. Она оказалась на каком-то острове, а вокруг него была одна вода. Небо было всё чёрное и волны стали подниматься всё выше и выше.       Анна попробовала свои силы, они были при ней. Тут волна поднялась из воды очень большая. Анна применила лёд и заморозила её. С неба неожиданно раздался грохот и рядом с Анной дерево, которое только что стояло рядом превратилось в пепел. Анна посмотрела на небо и её тут же ударила молния.       Анна ощутила внутри себя какой-то поток энергии, который раньше не замечала. Она отключила все силы воительницы и волосы её сразу же почернели и свою силу молнии, Анна объединила с амулетом молний и ударила в небо.       Всё это произошло за считанные секунды, так показалось Анне. Но когда она очнулась, то оказалось, что прошли сутки. Шо и Акира боялись за неё, жар не спадал всё это время. Объединение амулета третьего уровня для Анны было несложным процессом. Но её тело тяжело переносило такую нагрузку. Акира сказала – это тяжкое бремя для её человеческого тела. И что нужно хотя бы пару дней отдохнуть и набраться сил, иначе её тело просто не выдержит, и она может отключиться надолго, а если в это время нападёт демон, то всё может плохо кончиться.       Анна согласилась пока не использовать силу. Они втроём решили просто посидеть дома провести время вместе. Шо создал щит на весь её дом, чтобы высшие демоны не смогли почувствовать Анну. И не пришли за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.