ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Проведя с Акирой и Шо три дня, Анна чувствовала себя уже гораздо лучше, жар спал и Шо снял защиту с дома.       Анна спросила у Шо принадлежат ли теперь ей все те миры, чьих главарей демонов она убила. Шо ответил ей согласием. Все девять миров принадлежали теперь ей, воительнице. Они разговаривали о том, как установить мир в демонических мирах. После всех сражений необходимо будет во всех двенадцати мирах предстать в качестве правителя, иначе демоны могут взбунтоваться и начать воевать друг с другом. Так они проговорили до поздней ночи и Шо остался у Анны, а Акира ушла в свой мир. Акира была из мира космического демона, и она сказала, что всех демонов из её мира призывают, ей необходимо было узнать зачем.       Шо и Анна болтали, но резко Анна ощутила страх. Он шёл откуда-то издалека. Анна сказала Шо, чтобы он не ходил за ней сейчас, она могла сражаться и помощь ей не нужна. Шо согласился остаться, он понимал, что будет только мешаться ей, если пойдёт за ней. И Анна полетела на битву.       Анна ощущала демона за городом. Она летела к нему, используя силу ветра. Ей нравилось ощущать себя птицей, это было волшебное чувство. Да и вся жизнь сейчас, после нахождения ею книги стала фантастической. С высоты Анна увидела людей и жизнь, что шла своим чередом и мысленно она пообещала себе, что защитит свой мир! И с таким настроем Анна прилетела к демону.       Она увидела, что космический демон по своей силе превосходит небесного. Анна на себе ощущала эту ауру, энергию которая исходила от него. Космический демон начал говорить, что людишки – это мелкие существа и что он лично заставит всех людей вспомнить те времена, когда они были слугами, а демоны правили всеми мирами.       Анна отвечала демону, что этот мир, как и другие, она защитит от них и что все существа во всей вселенной получат её защиту.       Демон Тао использовал силу гравитации и Анну придавило к Земле. Её тело давил воздух. Она почувствовала резкую боль во всём теле. Анна попыталась ударить Тао молнией или огнём, но ничего не получалось, она даже пальцем не могла пошевелить. А демон в это время насмехался над ней и всеми людьми. И тут демон получил резкий удар снизу из земли.       Анна прорыла тоннель под собой, под землю до демона, и ударила в него силами огня, молнии, земли и воздуха.       Демон упал и давление на Анну исчезло. Затем Анна нанесла ещё серию ударов, но они пропадали в вакууме, который создал демон. И тогда Анна взрывной волной ударила демона и когда тот отвлёкся разрубила вакуум мечом. Космический демон, как и небесный тоже был удивлён появлению этого меча в её руках. Но Тао только больше раззадорился, он сказал, что, когда убьёт её, заберёт меч и станет сам владыкой.        Анна не стала его слушать, она создала щит на мече и создала туман, используя воздух и воду. Затем нанесла серию ударов огнём. Демон снова создал вакуум. И тут Анна поверх меча создала огонь и бросила его в демона. Тао не заметил, меча внутри огня и когда тот попал в вакуум попал прямо в демона и тот был убит на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.