ID работы: 5057003

Воительница Вселенной

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
49 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
      Демон исчез, и Анна поглотила амулет и, ничего не произошло. Но тут перед Анной возник силуэт, который сказал ей, что он знает, что Анна достойна его силы, что он принимает её и не будет с ней сражаться. И силуэт исчез. Анна ощутила приток новой энергии и опробовала свою силу гравитации, применять эту силу Анна не могла в полной мере, ведь сила эта была от демона, а не от амулета, но на себе использовать могла и летать сейчас ей стало проще. Анна полетела домой, где её ждал Шо. Она рассказала ему, что произошло и успокоив его словами, что ей нужно отдохнуть и амулет не будет с ней сражаться, Шо ушёл. Анне и вправду нужно было поспать. Но тут пришла Акира, которая рассказала, что ядерный демон задумал собрать армию демонов и напасть на мир ветра, которым владела Анна, чтобы подорвать её репутацию и завладеть другим миром без амулета. Анна сказала, что отдохнуть, наверное, она сможет только после победы над всеми демонами и они с Акирой отправились в мир ветра, чтобы подготовиться к войне.       Мир ветра для Анны оказался волшебной страной. Он не был похож на земную жизнь. Демоны этого мира были такие же как и Акира. Внешне очень похожи на людей. Они встретили Анну радушно, так как многие знали Акиру, а она рассказала про Анну много хорошего. Анна выступила с речью и в ней, она рассказала о войне, которая вот-вот может начаться. Она сказала им, что не бросит их, как и остальные миры. После выступления Анна объявила о срочных приготовлениях. Чтобы слабые укрывались, а сильные выступили против ядерного мира. И в этот момент прогремел первый взрыв.       Анна и Акира поспешили туда. Анна щитом сдерживала взрывы, а Акира уводила демонов и демонят. Затем с помощью комического амулета Анна окутала весь город гравитационным полем. Все, кто пытался пройти его сверху попадали в вакуумный мешок и задыхались от недостатка кислорода. Взрывы, которые создавали ядерные демоны, Анна тоже лишала кислорода, и они не причиняли вреда. Пока Анна сдерживала первую атаку, Акира увела всех в укрытие и с сильными демонами (уже с армией, многие хотели защитить свои семьи), они бежали чтобы помочь Анне отразить нападение.       Демоны мира ветра увидели, как Анна лишает кислорода взрывы и что это не даёт атаковать врагам в полную силу. И они стали тоже так делать. Сила ветра помогала им уносить воздух с определённых участков. Другие же демоны выносили воздухом тех, кто попадал в вакуумный мешок.       Ядерных демонов становилось всё больше, Анна не успевала отразить все их атаки и ей немного досталось, пара взрывов достали её. Но раны были не страшные.       Анна поднялась и крикнула всем ветреным демонам ложиться на землю. Как только они это сделали, Анна создала ударную волну огромной силы и половина армии врага попало в эту волну, многие были убиты на месте. Затем Анна создала гравитационное притяжение огромной силы и всех оставшихся буквально расплющило по земле. Демонов ветра, которые предварительно легли на землю лишь слегла прижало. После этих атак, демоны ветра поднялись на ноги и атаковали оставшихся в живых ядерных демонов. Но те успели убежать обратно в свой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.