ID работы: 5057214

Реддл.

Гет
NC-21
В процессе
80
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Посреди леса возвышались башни Реддл-хауса,северное крыло величественного мэнора,которое было сплошь покрыто плющом, сад, который восхищал своим великолепием, пение птиц и даже яркое солнце,безоблачное небо, за которым Гермиона вот уже час наблюдала из окна восточной башни замка, не радовали ее.       Девушка проснулась на кровати, укрытая пледом. Встав с кровати, она медленно подошла к зеркалу .       Тёмные волосы, которые были ниже поясницы, очи, которые точь-в-точь могли испепелять, алые уста, словно лепестки дивной розы. Осмотрев придирчиво себя, Гермиона, вздернув нос, пошла в ванную комнату. Темный мрамор, холодил стопы ног и фаланги пальцев.Открыв кран, девушка уселась на бортик огромной ванны. Дождавшись, пока вода наберется, она сняла с себя халат, обнажив юное и подтянутое тело.       В это время хозяин мэнора, лениво пил кофе, думая про юную гриффиндорку.Вспоминая ее черты, её образ,он невольно улыбнулся.       Ясные карие глаза, тонкие губы, острые скулы, темные волосы. Именно таким Гермиона не ожидала увидеть Волен-де-Морта,она сильно удивлена была тем, что он теперь не напоминал чудовище с красными глазами и змееподобным телом. Теперь, это широкоплечий мужчина, с вполне красивой внешностью.Но Миона понимала, что он-чудовище.       Мужчина щелкнул пальцами и тот час появился домовик .       — Тиффи!Перенеси грязнокровку сюда и придай ей соответствующий вид.       — Да, хозяин.       Домовой эльф дрожа, щелкнул пальцами и испарился.       Волшебница же тем временем рассматривала сад. Домовик испугал ее, когда неожиданно появился в комнате.Одежда,вернее наволочка на домовике ,вызывало чувство жалости. Маленькие тонкие ручки и большие ушки, а так же большие голубые глаза, вызывали в Гермионе бурю эмоций. Она была против того, чтобы с эльфами жестоко обращались, она была против того, чтобы они служили магам, которые их так не ценят.       — Мисс, вас ждет хозяин. И он приказал надеть вам это. -домовик показал на кровать.       На кровати лежало короткое платье для служанки, фартучек, чулки, подвязки, бюстгальтер и трусики, а на полу были балетки.       — Что это!? Я не буду это надевать!- гневная тирада испугала домовика и та начала биться головой об стену.       — Тиффи плохая! Тиффи накажет хозяин! Тиффи плохой домовик!       — Перестань, Тиффи, не бей себя. - Гермиона попыталась остановить маленькое существо, которые хныкало и било голову об стену.       — Хорошо, я надену это. Пожалуйста, перестань себя калечить.       Домовик испуганно взглянул на юную гостью. Щелкнул пальцами и удалился.Гермиона взглянула на одеяния,которые ей принесли.Ярость так и кипела в ней. Её - лучшую ученицу Хогвартса,храбрую гриффиндорку,мозг Золотого трио, а главное -помощницу министра Магии держат в плену. Но тот факт, что ее волшебной палочки нет с собой еще больше ее злило. Придирчиво осмотрев платье и все, что к нему прилагалось,она тяжко вздохнула. Надев на себя короткое черное платье горничной,она быстро надела ажурные чулки, фартук.Наклонившись,она увидела в зеркале свое отражение.И поняла, что ее трусики, а так же чулки на подвязках хорошо видны.       —О, Мерлин, я выгляжу как дешевая девица из "Трех кабанов".       С хлопком трансгрессии ,появилась Тиффи. Она взяла за ладонь Гермиону Грейнджер и Переместилась. Гермиона осмотревшись ,поняла, что находится в ванной комнате.Черный мрамор, черные шторы, множество бутылей с разным содержимым, а главное - это малахитовая ванна в которой лежал мужчина, прикрыв глаза.Все это ее порядком удивило.       —Подойди.       —Что?       —Подойди ко мне.Быстро.       Девушка медленно подошла к нему.       —Сделай мне массаж.       Властный голос буквально завораживал девушку.Она подошла к ванной и смутилась.       Вода была практически прозрачная,лишь немного пены виднелось.Медленно прикоснувшись к плечам, юная "горничная " вздрогнула.Ее бросило в жар от одного лишь прикосновения к Темному лорду.Медленно массируя его, Гермиона,к своему стыду, возбуждалась.Том ухмыльнулся. Резко схватив девушку за руку, Реддл повалил ее в воду.       —Ублюдок!-звонкая пощечина пришлась по лицу мужчины.       Зарычав ,мужчина укусил Гермиону за нижнюю губу, затем поцеловал, нагло врываясь своим языком к ней в рот.Схватив за шею и душа гриффиндорку, он снимал тонкие ажурные трусики.Крики девушки быстро надоели хозяину мэнора и он засунул ее же белье в рот. Сняв платье, он медленно лизнул розовый сосок. У Гермионы все перевернулось в голове: она и хотела секса, но и понимала,что с ней Волен-де-Морт -величайший темный маг,которого она так ненавидит.       Укусив сосок, Реддл услышал мычание своей "гостьи".Гермиона,ударив его в пах, вскочила на ноги и отбежала к двери ванной комнаты.Увы,но она была заперта.Увидев халат на крючке, мозг, судорожно работающий, подсказал пошариться в нем, в надежде, что там есть волшебная палочка.       -Круцио! -гневно выкрикнув заклятие, она направила палочку в Тома Реддла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.