ID работы: 5057214

Реддл.

Гет
NC-21
В процессе
80
Награды от читателей:
80 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Один на один

Настройки текста
      -Ах, ты дрянь! -зарычав, маг схватил хрупкую девушку за волосы и потащил в спальню.       Грубо бросив на кровать темно-зеленого оттенка, с такого же цвета бельем, он начал душить юную гриффиндорку, при этом поглаживая внутреннюю сторону бедра.       -Отпусти! -комнату оглушил звук пощечины.       Зарычав от ярости и возбуждения, Том Реддл придавил хрупкое тельце к кровати. Покусывая шею, его вторая рука свободно снимала белье с девушки. Гермиона тем временем кричала,извивалась под ним, но был ли смысл? Ведь она намного слабее его.И именно сейчас она лежала под ним ненавидя его, но в тоже время, чувствуя влагу между ног.

***

       Хогвардс. 6 курс       Томные стоны слышались из ванной старост.Юная ученица с наслаждением массировала свой клитор. Смазка уже порядком запачкала ее трусики, когда она увидела, как Малфой мылся в душе. Громкий стон пронесся по ванной, но Гермиона продолжала играть с клитором.Затем,раздевшись полностью, она подошла к зеркалу.       В зеркале она увидела красивую девушку 17 лет, с очаровательной фигурой, с густыми и длинными волосами.Грудь заметно округлилась за последнее время, да и увеличилась в размерах.Вспоминая мускулистое тело слизеринца ,она направила струю воды на свою промежность.Судорожно вздохнув,она откинула голову назад и получала наслаждение.

***

      Вскрики девушки вскоре перешли в стоны, а рык мужчины только добавлял масла в огонь.       —Да что она себе позволяет!? Мерзкая грязнокровка!       Беллатриса гневно взирала на дверь, за которой ее господин, её Лорд имел какую-то простушку, а не ее. Не ее, которая была верной собачкой, не ее, которая делала все по его первому желанию. Но откуда было ей знать, что величайший темный маг уже был влюблен в умнейшую ученицу Хогвартс за последние сто лет. Да и вид ее ужасал.       Рыча, маг резко вставил свой член в её девственную промежность.Порвав плеву,он яростно трахал её, вжимая в кровать, при этом целуя губы Грейнджер. Та в свою очередь, кричала от боли,цепляясь ногтями в спину, руки, грудь мужчины.       —Meine! *       —Ja, mein Herr!*       Шлепая ягодицы девушки, Реддл вставил в киску палец, затем второй и потрахивал свою милую, но строптивую "гостью".       Стоны ,смешиваясь с рычанием хозяина мэнора, злили бывшую заключенную Азкабана.Ходя взад-вперёд, она обдумывала,как мучительнее убить свою соперницу.       —Дрянь!-со злостью выплюнула ведьма.       Крепко держа за волосы, маг вставил горячий член в узкую попку.Гермиона вскрикнула от боли, которая буквально разрывала ее.       —Замолчи, тварь!       В окна мэнора прорывались лучи яркого солнца.С каждой секундой дом оживал,утро медленно,но верно наступало.В камине ,который расположен в кабинете хозяина мэнора, появилась женщина.Высокая,до ужаса неопрятная.Величественной походкой направилась та к столу,на котором был свежий номер "Придиры".Сев в кресло,кладя ногу на ногу,она фыркнула,но все же начала читать газету.Просматривая колдографии,ненароком сравнивала себя с теми молодыми ведьмочками.       Почему я его не привлекаю?Почему она?Почему!?       Думая над этим вопросом,Белла и не заметила,как вползла Нагайна.Разглядывая ее кожу,обратив внимание на то,как прилежат чешуйки,ее вдруг осенило.       Ну конечно!Ведь грязнокровка молода...       В ту же секунду вскочив,она бросилась к двери.Но дверь уже открывалась с другой стороны.Вошел сам хозяин.Тут же склонив голову,в знак уважения,поприветствовала ведьма его.       — Mein Herr.Entschuldigen Sie die Störung Sie.       —Was?Warum Eile?-взгляд изумрудных глаз вызывал трепет, страх и....возбуждение.       — Ich dachte, Sie nicht damit beschäftigt sind.-с учтивостью дала ответ.       — Was Sie wollten?- мужчина подошел вплотную к женщине со спутаными волосами.       — Herauszufinden, ob es Anhaltspunkte dafür vorliegen.       — Nein, es kann jetzt frei.       —Danke.       — Bella.       — Ja,Herr?       — Drei Tage später Kugel.Sie sind eingeladen.-бросил через плечо тот.       — Danken.       Выйдя из кабинета,ведьма с ухмылкой шла к камину.

***

      Тем временем темноволосая девушка проснулась и уже направлялась в душ.В голове все перемешалось.Открыв кран,она сняла с себя халат.Капли воды нежно щекотали кожу ведьмы.       О,Мерлин,когда это закончится?!       В голове были тысячи мыслей и все они сводились к одному:убить Тома Реддла.Намылив голову,она начала мыть свое лоно.В этот момент вошел и сам тот,кого она с нетерпением хочет убить.Быстро очистив голову от этих мыслей,она продолжила мыться.       Подойдя к женщине, он резко вставил член и гриффиндорка дернулась от боли.Сильный шлепок пришелся по ягодицам девушки.Повалив ее на колени,Лорд яростно долбил членом рот партнерши, оттягивая ее голову за волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.