ID работы: 505755

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 143 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Роза прожигала взглядом отца в то время как Дмитрий ставил свою подпись. Ибрагим и Александр предусмотрели, что Роза ни за что не скажет «да» поэтому просто решили, что их дети распишутся. На плечо Розы легла рука Дмитрия и он развернул ее к себе. -Подписывай, - сказал он. Роза хмуро на него посмотрела и одними губами выразила свое несогласие. Дмитрий покачал головой, потом резко нагнулся к моройке и прошептал. – Ты не забыла, что если ты сейчас не подпишешь этот документ, твой отец сможет попрощаться с бизнесом, м? – Роза опять зло посмотрела на Дмитрия, но все же поставила свою подпись. -Хорошая девочка, - улыбнулся Дмитрий и положил свои руки на талию Розы. -То, что я подписалась, не означает, что ты можешь распускать свои руки, - прошипела Роза. На руке Дмитрия заиграл огонь и он тут же отпустил Розу. – Хороший мальчик, - усмехнулась Роза и пошла к машине. «А она изменилась. Будет даже веселее» Они ехали в свой дом, который «счастливым» молодоженам подарили их родители. Но ехали они туда только за чемоданами. -И куда мы едем? – поинтересовалась Роза. -В Москву. У меня там что-то вроде поместья, - беззаботно ответил Дмитрий. -А почему именно туда? Там ведь наверняка солнца много. -А этого тебе знать не обязательно, - усмехнулся Дмитрий и отвернулся к окну. Роза фыркнула и показала морою язык. «Так даже лучше. Больше публики» *** Уже будучи на месте Роза сразу закрылась в отделенной ей комнате и вытащила из дна своего чемодана заветную косметичку. 3 маленькие баночки с кремом, качественные, по словам продавца, маркера красного, синего и ярко зеленого цветов, суперклей, разноцветные перья и прочие мелочи. Девушка коварно улыбнулась и взялась за дело. Вытащив из косметички баночки с кремом и маркеры, она отложила остальные вещи в сторону. Разломала пластиковый корпус красного маркера и вытащила пропитку с цветом, запихала ее в баночку с кремом. Потом взглянула на свои руки и с ужасом заметила, что забыла надеть перчатки и ее пальцы стали ярко красного цвета. Она побежала в ванную и стала тереть руку мочалкой, пока пальцы не приобрели естественный цвет. Вернувшись в комнату она проделала все это – уже в перчатках – с другими маркерами. Осталось только ждать пока Дмитрий уснет. Роза засунула баночки под подушку и улеглась в кровать, не смотря на то, что было слишком рано. Будильник должен ее разбудить. *** Над ухом Розы раздалась трель будильника. Она вскочила с кровати и выключив будильник посмотрела на время. Вампирская полночь. Очень хорошо. Тихо встав с кровати, Роза накинула на себя халат и засунула заветные баночки в карман. Когда Роза вошла в комнату Дмитрия, он спокойно себе спал, не подозревая, что его ждет. Одеяло было откинуто, поэтому моройке открывался прекрасный вид на тело Беликова. Она помедлила у порога, не решаясь портить такую красоту, но наплевав на свою совесть решительно подошла к кровати. Сначала она, надев перчатки, намазала лицо Дмитрия красным кремом (пропитка маркера сделала свое дело). Она додумалась покупать крем без запаха. Закончив с лицом она принялась за мускулистую грудь. Сделав там несколько понятных только самой Розе знаков синего и зеленого цвета, она приступила к обработке рук. Выкрасив Левую руку полностью синим, а правую – зеленым, она обвела красным границей боксеры парня и с довольным лицом вернулась к себе в комнату. Она уже выбросила все улики и собиралась лечь в постель, как дом содрогнулся от воплей. -ТВОЮ МАТЬ!!! РОЗМАРИ!!!! – девушка подпрыгнула от испуга и побежала к двери, чтобы закрыть ее на замок. «Ну чего ему не спится?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.