ID работы: 505755

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 143 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-ТВОЮ МАТЬ!!! РОЗМАРИ!!! – как только дверь закрылась, в нее стали барабанить. Сказать, что Дмитрий был в бешенстве – ничего не сказать. -Хэзевей! Открой! Эту чертову! Дверь! – закричал Дмитрий не переставая барабанить в дверь. -Я похожа на сумасшедшую? – спросила Роза. -Да ты психопатка. Как я теперь появлюсь на людях?! -Именно этого я и добивалась, - улыбнулась Роза и еле успела отскочить от двери, когда она, слетев с петель, буквально влетела в комнату. Видок у Дмитрия был… смешным. Роза старалась не рассмеяться, но это желание у нее пропало как только Дмитрий бросился к ней и, схватив за шею, прижал к стене. -Дмитрий, отпусти… - прохрипела девушка. Сначала Дмитрий не расслышал ее слов, а потом, когда она повторила, к нему потихоньку начал возвращаться рассудок. -Если ты еще раз что-нибудь сделаешь – пеняй на себя. Я с тобой долго сюсюкаться не буду, - предупредил он и отпустил Розу. Она сползла по стенке, держась за горло и пытаясь восстановить дыхание. -Мразь. Твои угрозы на меня не подействуют. Если ты меня хоть пальцем тронешь, отец самолично отрубит тебе этот палец, - прохрипела Роза все еще держась за горло. Дмитрий хмыкнул и вышел из комнаты, намереваясь пойти в душ. *** Утром Роза проснулась от странных звуков, доносящихся совсем рядом. Она медленно открыла глаза и проверила руки – не решил ли Дмитрий отплатить такой же монетой. Убедившись, что с ней все в порядке, она встала и наконец увидела источник шума. -Беликов! Кто разрешил тебе копаться в моих вещах?! – спросила она и вскочила с кровати. Дмитрий повернулся к ней. На нем был свитер с длинными рукавами и брюки, однако лицо было таким же, как и вчера. Ярко-красного цвета. Роза постаралась сохранить серьезное выражение лица, но у нее это плохо получалось. -Между прочим, как твой муж, я имею право знать, что у тебя в чемоданах, - ответил он и Роза сразу нахмурилась. – А лучше бы знать, что у нее в голове, - пробормотал себе под нос морой, вытаскивая из глубин очередного чемодана косметичку. Роза сразу напряглась. -У нас брак фиктивный. И вообще, отдай мне мои вещи! – возмутилась Роза и попыталась отобрать косметичку. Дмитрий сразу понял, что тут есть что-то важное. -А живем то мы вместе, – беззаботно ответил Дмитрий, поднимая косметичку вверх. Так, что Роза не сможет дотянуться. – Милая, ты и безо всякой косметики красивая, а мне она сейчас как раз нужна, поэтому заберу-ка я эту чудесную косметичку себе, – сказал он и засунул хранилище суперклеев, ножниц и других предметов для пакостей себе в карман. -Идиот. Убирайся из моей комнаты! – сказала Роза и вытолкала Беликова. *** Прошло три дня с тех пор как Дмитрий нашел хранилище Розы. К ее удивлению, он ничего не предпринимал. Но она все равно оставалась осторожной и вынашивала следующий план. Теперь, когда у нее ничего не осталось и ее не выпускали из этого чертового дома, она не могла даже… искромсать одежду Дмитрия. А вот у Дмитрия уже был свой план. Во время ужина он подсыпал в чай Розы снотворное и дождавшись, пока она уснет, зашел в ее комнату. Разложил свои принадлежности – суперклей и перышки – на тумбочке и взял первый локон волос моройки. Такие красивые, такие мягкие и к тому же такие длинные, поэтому Дмитрию было не жаль их. Роза не много потеряет, обрезав совсем немного. А вот его лицо и тело до сих пор оставалось разукрашенным. Он взял первый локон и выдавил немного клея на его кончик, приложил перышко. Пока клей не засох и так проделал с остальными волосами. Вскоре Роза стала похожей на попугая. Выдавив немного клея на ее брови, он украсил их разноцветными перышками и со спокойной душой вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.