ID работы: 505755

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 143 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ох ты ж блядь, я его поджарю, - прошипела Роза, рассматривая творения Дмитрия на своей голове. Но доставлять ему удовольствие своим больно смешным видом она не хотела. Поэтому стала ходить по комнате в поисках ножниц. Ни в комнате, ни в ванной, ни в кладовке их не оказалось. Даже ножей на кухне нету. С вполне серьезными намерениями поджарить своего "любимого мужа" Роза поднялась по лестнице. Дверь оказалась заперта. Не проблема. Сконцентрировав свою магию на маленьком замочке скоро она оказалась внутри. Дмитрий все еще спал. Роза тихо усмехнулась и наклонившись прямо к уху мороя завизжала. Дмитрий тут же свалился с кровати и взялся за ухо, оглядываясь по сторонам. В глазах двоилось, но вскоре он увидел перед собой Розу в милой пижаме и гнездом попугая на голове, хотя был не совсем уверен, строят ли попугаи гнезда. На бровях разноцветные перышка. Волосы взлохмачены, а на их локонах такие же, как и на бровушках девушки, перья. Дмитрий не рассмеялся. Нет. Он высокомерно взглянул на Розу и усмехнулся. Мерзко. Знакомо. Именно так он усмехался, когда остальные ученики Академии смеялись над дочерью никому не известного в то время Змея. Именно это и разозлило Розу больше всего. В руках тут же вспыхнул огонь, а глаза Дмитрия на секунду наполнились страхом. Но страх тут же исчез, а на его место пришла огромная порция воды, вылившаяся на Розу (прим. авт.: Две противоположности: пользователь огня и пользователь воды - как мило). -Где ножницы? – потребовала Роза. С ее волос стекала вода, а перышки слиплись. -Их нет. Ни одной пары ножниц в доме. Какое совпадение, - ответил Дмитрий и снова усмехнулся. Он лег на кровать, и подушка рядом с его головой тут же вспыхнула синим пламенем. -Говори, - потребовала Роза. -Слушай, если я сейчас начну тушить все, что ты поджигаешь, нам придется переехать. Я уверен, ты не захочешь появляться на людях в таком виде, - довольно сказал Дмитрий. Роза смутилась, но тут же нашла выход из этого положения. -В гардеробе любой девушки есть такая замечательная вещь, как платок, - сказала она. Одеяло, валявшееся у ног Дмитрия, тоже вспыхнуло. Дмитрий напрягся, пытаясь увеличить влажность воздуха. Огонь начал затухать. А потом на его месте осталась только горстка пепла. Роза попыталась поджечь волосы Беликова, но Дмитрий на славу постарался. Она разъяренно топнула ногой, но это только позабавило Дмитрия. Он встал с кровати и пошел в душ. Роза стала оглядываться по комнате, пытаясь найти новый предмет для пакостей. Ее взгляд остановился на шкафе, полном рубашек, брюк, шорт и футболок. Она хитро улыбнулась и подошла к двери в ванную, откуда уже доносился звук воды. Потянув на себя дверь она с радостью заметила, что она не заперта. «Дмитрий, милок, пора уже усвоить, что двери стоит запирать» Она тихонько сняла с вешалки все вещи, оставив там только маленькое полотенце и подперла дверь стульчиком. Вытащив из шкафа все вещи, она положила их в большую кучу и начала поджигать. Вскоре на месте, возможно, дорогих вещей осталась только кучка пепла. Роза отодвинула от двери стульчик и потирая руки вышла из комнаты. «Теперь он точно выпустит меня в город»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.