ID работы: 505755

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 143 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Роза сидела в своей комнате, перечитывая очередную книгу ее любимого автора. Вдруг дверь открылась, и моройка подняла голову, чтобы наконец увидеть полуголого Беликова, но на его месте оказался его страж. Он молча подошел к Розе, взял ее под локоть и повел в комнату мороя, который сидел на диване, укутавшись одеялом. -Что. Тебе. От меня. Нужно? – спросил Дмитрий, когда Розу втолкнули в комнату. Моройка посмотрела на него и улыбнулась. -Ну же, Дмитрий. Зачем прятать такую красоту, я уверена, у тебя там все в порядке, - сказала она и плюхнулась в кресло. -Спрашиваю последний раз. Что тебе от меня нужно? – спросил Дмитрий, чувствуя, что его терпение уже на исходе. -Мне нужно в город, чтобы привести свои волосы в порядок. Не уверена, что ты поедешь на встречу в таком виде, поэтому я побуду часок доброй и куплю тебе хоть какую-то одежду, чтобы ты сам смог пойти по магазинам и купить все остальное, - объяснила Роза. Дмитрий обреченно вздохнул и подошел к тумбочке, на которой лежал бумажник. -Сколько тебе нужно? – спросил он, открывая кошелек. -Я девушка и не стоит спрашивать сколько девушке нужно денег, когда она идет в магазин, - Роза встала и подошла к мужу, - лучше отдать ей все, - с этими словами она отобрала у Дмитрия бумажник и направилась к двери. – Куплю тебе джинсы, футболку и нижнее белье. Тебе вполне этого хватит, - сказала она и вышла из комнаты. Первым делом она отправилась в парикмахерскую. Девушка, обслуживающая ее, удивилась, но безо всяких вопросов избавила Розу от надоевших перьев, за что Роза была ей очень благодарна. Купив после этого одежду для Дмитрия она начала искать ее любимые вещи. Клей, ножницы и прочие мелочи, которые несомненно пригодятся ей. Решив, что от Дмитрия можно ожидать чего угодно, она купила немного одежды и для себя, хотя не была уверена, что Дмитрий столь банальный человек. В годы обучения в Академии фантазии у него было хоть отбавляй. Дома Дмитрий обыскал Розу, не стесняясь в действиях, за что получил звонкую пощечину, но все же не нашел заветные предметы, которые были спрятаны в нижнем белье девушки. Перед тем, как Дмитрий уехал за одеждой, Роза, постучав (!), вошла в его кабинет и робко попросила прощения за все свои выходки. Дмитрий не хотел верить, но после профессионально выданной лжи он поверил своей милой женушке. А самое интересное началось, когда он уже вернулся. -Дмитрий, может тебе помочь и приготовить вещи, - спросила Роза, когда вошла в кабинет Дмитрия. Он листал какие то бумаги и не отрываясь от них ответил. -Да, спасибо, - а после, посмотрев в глаза девушке, ответил, - я очень надеюсь, что все будет в порядке. -Хорошо, - ответила Роза и пошла в комнату Дмитрия, потирая ладони. Бедному Дмитрию следовало быть осторожнее и не подпускать Розу к своим вещам. Роза насыпала в боксеры бедного парня порошок для подмышек, который нашла в каком то маленьком магазине. Приправив все клеем, она со спокойной душой погладила рубашку, приготовила костюм и вышла из комнаты. А Дмитрий, бедняжка, сделал себе… кхм кхм… интимную депиляцию в одном из туалетов, а потом решил охладиться водичкой, которая попала на порошок. А на упаковке от порошка для подмышек было большими буквами написано: «Не смешивать с водой». Ну разве Дмитрий знал об этом? Получился, в буквальном смысле слова, огненный результат. ___________________________________________________________ "Шалость" Розы взята из фильма "Конец любви" =) Хороший фильм. если не видели, посмотрите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.