ID работы: 505755

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 143 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кровать Розы прогнулась под тяжестью второго тела, а на ее талию легла чья-то тяжелая рука. Роза потрясенно открыла глаза и встретилась со взглядом Дмитрия. Она попыталась отодвинуться от него подальше, но он только сильнее сжал ее талию. Роза громко сглотнула. -Знаешь, я ожидал чего угодно, но не этого, - начал тем временем Дмитрий. Голоc был на удивление спокойным, но именно это и настораживало девушку. – Я думал, ты чуть умнее и не станешь выводить меня из себя, - сказал он. Роза снова сделала попытку вырваться, но Дмитрий только перевернул ее на спину и лег сверху. – Роза, ну зачем ты выводишь меня из себя, мы могли просто жить вместе, не обращая друг на друга внимания, - продолжал Дмитрий. Его руки медленно завели запястья Розы над ее головой. Девушка снова сглотнула. -Дмитрий, отпусти, - шепотом попросила она. -Нет. Теперь мне нужна разрядка, - он перехватил одной рукой запястья девушки, а другой скользнул между их телами. Наклонившись к ее шее, он стал нежно целовать Розу, едва касаясь ее шелковистой кожи губами. Правая рука, ранее поглаживавшая живот Розы, переместилась ниже и стала расстегивать пуговичку на шортах моройки. -Дмитрий, остановись, пожалуйста, - прошептала Роза, хотя не очень хотела, чтобы Дмитрий прекращал свои действия. В низу живота что-то приятно заныло, но Роза не хотела признавать, что желает этого мужчину. Тем временем молния на шортах уже поддалась умелой руке мужчины и Дмитрий стал ласкать девушку сквозь тонкую ткань кружевных трусиков. Роза тяжело задышала. Губы Дмитрий перешли на ключицу, и его рука вдруг поменяла свое направление. Проникнув под ткань футболки она медленно двигалась вверх. -Дмитрий, я не хочу. Пожалуйста, - прохныкала Роза. Рука Дмитрия достигла своей цели и он стал поглаживать грудь девушки, а потом сильно сжал и, наклонившись к уху Розы, прошипел. -А теперь, сука, слушай меня. Если ты предпримешь еще какую-нибудь попытку задеть меня, я обязательно закончу то, что начал сейчас, не обращая внимания на твою мольбу остановиться. И мне теперь плевать на то, кто твой отец, - он встал с Розы и медленно пошел к двери. Внутри Розы кипела ярость. Она вскочила с кровати, поправила свою одежду и направилась за Дмитрием. Услышав за своей спиной шаги, морой остановился и удивленно посмотрел на Розу. Она подошла к нему вплотную, взялась за галстук и резко потянула на себя так, что Дмитрию пришлось наклониться. Левой рукой придерживая галстук она, по примеру своего мужа, положила свою руку в область паха и стала медленно поглаживать плоть Дмитрия сквозь ткань серых брюк, а потом соблазнительно прошептала ему. -А может выполнишь свою угрозу здесь и сейчас? – Дмитрий напрягся и тяжело сглотнул. Подождав несколько секунд и насладившись ступором Дмитрия, Роза с силой сжала плоть мороя и прошипела сквозь зубы: - Извини, я передумала. Не дав Дмитрию времени на раздумья, она схватила его за волосы и вытолкала в коридор. За дверью послышались ругательства и стоны от боли. Роза победно улыбнулась, закрыла дверь на замок и поспешила в кровать. Но спать ей не дали. Через полчаса в ее дверь вломился Дмитрий, схватил ее под локоть и потащил на улицу. Затолкав ее на заднее сиденье одного из автомобилей, он сел за руль и заблокировал двери. Рядом Роза увидела свою сумку с одеждой и телефоном, под крышкой которого всегда была припрятана кредитная карта. -Что это значит? – спросила девушка. -Одевайся, если не хочешь выйти на улицу полуголой, - бросил ей в ответ Дмитрий. Роза хотела возразить, но посмотрев на Дмитрия и поймав его более чем хмурый взгляд, начала одеваться. На часах была почти вампирская полночь, а на улице, не смотря на палящее солнце, было прохладно. Остановив машину посреди одной из площадей Москвы, Дмитрий вышел из машины, открыл заднюю дверь и попросил выйти Розу. Отдав ей сумку он сел обратно в автомобиль и отдав немного назад, так что его окно оказалось как раз перед его растерянной женой, сказал: -Как остынешь и согласишься жить по моим правилам – позвони. И если я тебе поверю, то приеду и заберу, не поверю – доберешься до дома сама, - сказал он и уже хотел поехать, как вдруг остановился, повернулся обратно к Розе и добавил, - чуть не забыл. – В следующее мгновение на Розу вылилось несколько литров ледяной воды, и Дмитрий с довольной улыбкой уехал прочь, оставив бедную моройку посреди дня в незнакомом городе, где нет ни одной знакомой ей души. А учитывая ее незнание русского, ее ситуация была катастрофической. Но разве Роза сдастся? У нее еще есть деньги на карточке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.