ID работы: 505755

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 143 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Громкая музыка стучала в ушах. Помещение было пропитано запахом пота, однако это не мешало молодым развлекаться во всю. Огромное количество танцующих, если их движения можно так назвать, тел. Но только одно из них привлекало внимание Дмитрия. Длинные темные волосы распущены. Белая футболка с черным принтом выделяется под светом ультрафиолета. Узкие синие джинсы и туфли на высоком каблуке завершали образ. Ее движения отличались от других. Иногда плавные, а иногда более резкие они больше всего подходили под ритм музыки. Уже около получаса Дмитрий наблюдал за моройкой, потягивая из стакана виски. Она тоже не отставала от него и уже выпила несколько коктейлей. После каждого ее движения становились более раскованней, но не вульгарней. Все больше парней обращало на нее внимание и пробовало потанцевать рядом, но к, счастью Дмитрия, Роза не обращала на них особого внимания. Вдруг она посмотрела в сторону диванчиков у противоположной стены. Дмитрий тут же опустил голову, надеясь, что Роза его не узнает, ведь он, в каком-то смысле, следил за ней. А Роза тем временем пробиралась к одному из диванов. Она была ужасно рада, увидев в этой толпе знакомого человека. И не просто знакомого. Говорят, что на плечах человека сидят Ангел и Дьявол. У Розы все было по другому, она даже не была человеком. На ее плечах сидели две разные Розы: Роза, руководствующаяся разумом, и Роза, руководствующаяся чувствами. «Я пошла за головой», протянула разумная часть моройки. «Иди к нему. Я задержу их», - крикнула чуть пьяная сентиментальная Роза. Моройка решительным шагом пошла к диванам, и остановилась напротив одного из них. Дмитрий сидел опустив голову, в руках стакан виски. Девушка усмехнулась и села рядом с мороем. -Даже не поздороваешься? - спросила Роза обиженно. Дмитрий вздохнул и поднял голову. -Привет, Розмари, - сказал он. Роза положила голову ему на плечо. -Пожалуйста, не зови меня так, – попросила она. Дмитрий улыбнулся и обнял Розу за плечи. -Хорошо, малышка Хэзевей, - улыбнулся он. Роза вдруг встала. Дмитрий испугался, что она уйдет, но моройка протянула ему руку. -Пошли, потанцуем. Надоели остальные парни, - предложила она. Дмитрий охотно согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.