ID работы: 505755

Брак по расчету

Гет
R
Завершён
489
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 143 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-А может поедем к тебе? – спросила девушка, подняв голову, чтобы посмотреть Дмитрию в глаза. Ее руки обвили шею мороя, а сам Дмитрий, в свою очередь, обнял Розу за талию. Они просто топтались на месте посреди танцпола. Выделялись из толпы. Их медленные плавные движения никак не вписывались в ритм музыки, но им было глубоко наплевать на это. Каждый из них наслаждался обществом друг друга. -Я могу подвезти тебя, - предложил Дмитрий. Роза скорчила гримасу, чем вызвала улыбку Беликова. Коктейли уже в полной мере вскружили ей голову. -Не хочу туда. Можно к тебе? – спросила она, сделав невинные глазки. -Хорошо. Сейчас или чуть позже? – спросил морой. -Сейчас. Я ужасно устала, - она взяла Дмитрия за руку и потащила к выходу. На стоянке она застыла. Перед ней стояла машина ее мечты. Черный Bugatti Veyron стоял среди других автомобилей на стоянке одного из клубов! Темно синий автомобиль блестел за счет огней города, и это делало его еще лучше. -О Господи! – Роза потеряла дар речи. Она просто стояла и смотрела на свою мечту, которую отец отказался осуществлять. «Я знаю, что ты жаждешь скорости, дорогая. Именно поэтому я не куплю его», вспомнила она слова отца. -Что? - улыбаясь спросил Дмитрий. Он подошел к машине и забрался внутрь. – Роза, ты едешь, нет? – спросил он, явно веселясь от такой реакции его спутницы. Роза медленно подошла к автомобилю и дотронулась до дверцы, которую любезно открыл Беликов. -Мы поедем на ней? -Да. Тебе не нравится? -Ты с ума сошел?! Это машина моей мечты! Дмитрий, пожалуйста, скажи, что мы погоняем сегодня! – взмолилась она. -Извини, крошка, но погонять сегодня не получиться. Я немного пьян, - сказал Дмитрий и виновато улыбнулся. Восхищение на лице моройки сменилось грустью. -Тогда обещай, что покатаешь меня завтра. -Хорошо. Обещаю. Садись в машину, - сказал Дмитрий и вернулся на свое место. Роза осторожно села в машину, боясь поцарапать ее. «Если я испорчу это произведение искусства – я сама себя не прощу», - подумала она. К счастью, все обошлось и спустя 10 минут они уже были в доме Дмитрия. -Ты знаешь, где твоя комната. Надеюсь, ты сможешь постелить белье без моей помощи? – Дмитрий вопросительно выгнул бровь. «Ахахах, тебе это сегодня не понадобиться. Мы ведь будем держаться своего плана?» прошептал внутренний голос. «Конечно, только как?» «Что как? Как вынудить его переспать с тобой. О, Господи! Да прояви ты фантазию. Ты, что, зря напивалась сегодня для смелости?!» «От тебя пользы меньше, чем мне казалось» «Каков хозяин, таков и внутренний голос» «Иди в жопу, советник хренов» Все это время Роза стояла и просто смотрела на Дмитрия. Тот уже решил, что она заснула с открытыми глазами, поэтому потянулся и дотронулся до ее щеки. Роза тут же прижалась к его руке и закрыла глаза от блаженства. «Как раз время взять свое. За дело!» твердил «друг» Дмитрия. «Она пьяна и завтра устроит мне прекрасное пробуждение. А тебя я лишиться еще не хочу» «Действуй. Она завтра все равно ничего не вспомнит» «Помалкивай. Не хочу, чтобы она убедилась, что я остался такой же скотиной» Вдруг он почувствовал на своих губах поцелуй. Роза. Она сама пошла ему навстречу. Дмитрий начал отвечать на поцелуй и раскрыл губы. Моройка тихо застонала. -Роза, ты пьяна, так же, как и я, - прошептал Дмитрий, когда оторвался от моройки. -Плевала я на это, - произнесла Хэзевей и снова поцеловала Беликова. Дмитрий быстро открыл дверь в свою комнату и, зайдя в нее, прижал Розу к стене. Его поцелуи переместились на щеки девушки, а потом плавно перешли на шею. Роза откинула назад голову, пытаясь получить как можно больше наслаждения от поцелуев. Дмитрий быстро снял с девушки и с себя мешавшие футболки и снова припал к шее. С каждым разом его поцелуи спускались ниже и ниже. Шея, плечи, ключица… Подбородком он отодвинул чашечку белого бюстгальтера и перешел на грудь девушки. -Дмитрий… - Роза протяжно застонала. Дмитрий улыбнулся и понес девушку своей мечты на кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.