ID работы: 5057640

Новая Винчестер 2. Воссоединение.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6(шутки от скуки)

Настройки текста
Увы, в мире так заведено.Мы теряем своих близких по непонятным нам причинам. Человек не умер,но он вас оставил,опять же по неизвестной причине. Люди,которые уходят от нас придумывают самые разные объяснения для своего ухода. Ссылаются,что им нужно побыть наедине с самим собой,чтобы разобраться со своими мыслями и чувствами. Обещают вернутся,но иногда не возвращаются. Такова реальность нашего мира. Вчера мама оставила нас,решив разобраться со своими эмоциями, она уехала в неизвестном для нас троих направлении. Сказать , что я не переживаю, ничего не сказать.Мне обидно, неприятно, можно дальше продолжать описывать мое душевное состояние.Я справлюсь, переживу,я жила без мамы девятнадцать лет. Но вот почему когда мне хреново,я жру клубнично-шоколадное мороженое. Я всегда,блин жру,когда испытываю душевный дискомфорт.Мы снова в пути и никто не запрещает есть в машине,если это не гамбургер,или то что имеет свойство крошится.В церкви погибла девушка, и мои братья идиоты, переодевшись священников пошли узнать,что произошло на самом деле. В этот раз мне предложили пойти с ними. Не поверите,но я отказалась.Я лучше в морг пойду с ними.Эти двое смешно выглядят в таких нарядах. Даже не зная их,все равно бы не поверила,что они священники. -Библию взять не забудьте, а то вам не поверят!-пошутила я. -Святой отец, я виновата , можно мне по каиться, вчера я сожрала кусочек пирога своего старшего брата,пока он не видит!!Что мне сделать,чтобы искупить свой грех? -Так,это ты съела остатки моего пирога?-сообразил Дин. -Зря я наверное сказала, Дин нельзя быть таким жадным!!со смешком ответила я. -Нельзя так много жрать, мож тебе глистов потравить? А то мы с Дином часто стали наблюдать с едой!! -Завидовать не хорошо , мальчики!! -Валите с богом ,церковь в вас нуждается! Я помолюсь за вас к Чаку, надеюсь он услышит меня, и наконец подарит вам мозги, на ближайший праздник! -Сэм , действительно пошли, а то сейчас у нас будет еще один труп, и это будет наша любимая сестренка. Вы не подумайте мы по прежнему умрем друг за друга.Время идет,становится скучно жить,вот и приходится так шутить. Без шуток скучно жить, особенно когда ты не в восторге, от того что происходит вокруг тебя. Иногда мне хочется, чтобы мама не возвращалась из мертвых. Тогда мы бы снова не испытывали ее утрату.Пусть она и жива, и находится далеко от нас ,до ужаса больно осознать ее отсутствие,тем более,если ты не видил человека все девятнадцать лет своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.