ID работы: 5057640

Новая Винчестер 2. Воссоединение.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Прошло минут пятнадцать,я была готова лезть на стену от скуки, надо было тоже переодеться в священника и идти вместе с ними. Шутка. Закрыв глаза,я кажется немного вздремнула, и буквально тут же резко проснулась от знакомых мне голосов. Дин около машины звонил Касу. -Может и мне расскажите?-начинаю я свои расспросы. -Кас,что нибудь знает? -Да хорошие новости, на ангельском радио тишина, небеса по прежнему под замком! -Значит ангелов можно исключить! Может это дело рук Люцифера?-спросила я. -Нет не думаю, слишком мелковато для него!-ответил мне Дин. -А плохие новости? -Кас, теперь вместе с Кроули , и они ищут Люцифера! -Ну надо же , наш король ада , все таки покинул свой курятник, и решил сделать нечто полезное , за этот короткий промежуток времени! Дин посмотрел на меня серьёзным взглядом, а потом улыбнулся. -Ну и как нашли ?-спросил Сэм. -Да, Люцифер, владыка зла и ангел света, звезда средней паршивости!Он вселился в Винса Винсента. -В звезду?-удивленно спросил Сэм. -В лоха!-поправляет Дин.-Он одевал гольфик с шипами , и катался по сцене на заднице! -Это же были восьмидесятые ! -Чего?-спрашиваю я . -Это были восьмидесятые! -Ты его защищаешь? -Дин, явно в недоумении. -Нет , но его третий альбом , не такой уж кошмарный. -Я тебя , так сейчас ненавижу!Дину виднее , его вкус в музыке своеобразный ,но мне нравится! -Так , он теперь дьявол?-я стараюсь задавать больше вопросов , только бы они отвлеклись от своего спора. -Он всегда им был ,но теперь официально!-продолжает рассказывать Дин. -И где он теперь?я снова задаю вопрос. -Ровена , отправила его на дно океана. Кстати Ровена, мамашка Кроули. Веселенькая ведьма, сотрёт в порошок и даже ни одной частью своего тела не дрогнет. -Почему?-теперь вопрос задал Сэм. -Не знаю , а почему ты фанат Винсента ? -Я не фанат ,Дин ! Кстати насчёт странных слов , был прав! Это арамейский. Прокье фио лохо! -И что это означает ?-спросила я. -Это значит ,Бог спаси меня! -Спасти от чего ? Почти в один голос,спросили мы с Дином. Наконец то мы остановились возле морга . В кой то веке , братья взяли меня с собой. Мед эксперт проводил нас в помещение где находился труп. Его звали Карл , и он предложил нам свою помощь , но Дин выпроводил его. Теперь эксперты здесь , мы. -Дин , ты мог бы повежливее с парнем !-говорю я. -Ничего , переживёт ! -Ты в порядке ?Сэм внимательно посмотрел на Дина. -Ништяк , а что? -Просто с тех пор , как уехала мама , ты какой -то злой!-и почему Дин недовольно на меня смотрит? -Злой , говоришь ? Да брось , малышка! -Да , именно! Со священником и с Карлом! Ты меня даже в туалет не выпустил ! Пожаловался Сэм. -Так , я ещё и виноват , что у тебя недержание ? Жертву звали Оливия Санчес, на ней были найдены сквозные , колотые раны. Череп убитой заполнен тягучей кашицей . Фу какой ужас. Мы так и не поняли , что это . Пока , что не поняли -Есть мысли, что это может быть ?-Спрашивает Дин. -Без понятия !-Кивает головой Сэм. -Вот и давайте заниматься делом , а не психоанализом, а пока мы будем выяснять , кто это , кто-то будет отдыхать в номере! -Дин, ты опять? -обиженно говорю я. -Будешь себя хорошо вести , может быть я передумаю ! Как всегда , в этом весь Дин. Так что лучше не портить ему настроение .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.