ID работы: 5057640

Новая Винчестер 2. Воссоединение.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Автор Прошло пару часов. Дин и Сэм решили поехать на место работы Оливии.Дин с чего та стал предполагать , что бедную женщину убила её подчиненная, чтобы отхватить кабинет побольше. -Дин , если Бэт веканка , это не значит, что она убийца Оливии!. -Проще некуда!-рассуждает Дин. - Поколдовала ! И готово! Предлагаю вставить ей ведьминский пистон. -Но мы же были в её доме, и в церкви, ведьмовских мешочков мы там не обнаружили! -Может, это не она? Если ведьмой окажется Бэт , я сам её пристрелю! -Не! -ответил Дин. -Стрелять буду я ! POV Келли Пока мы искали, что убило Оливию , погиб ещё один парень. Сценарий убийства тот же самый. Братья позвонили Бэт. Каким то образом они вышли на одну семью. По их славам их дочь погибла, но на самом деле , эти ненормальные прятали её в подвале! Маман этой девчонки решила , что её дочь дьявол. - А она лишь наделена способностями, как и наш Сэм. Мой брат объяснил ей, что она не дьявол. Её психичка мать , оказалась за решёткой, когда её вела полиция , она продолжала орать , что дочь дьявол , и ей немедленно нужно искупление . -Прости , мы с Келли пропустили , весь дурдом! -А ты говорил, что наша семья психи!-обратилась я к Сэму. -Магда сказала, что поживет у тёти в Калифорнии, у неё там ранчо . -Это прекрасно! -подметил Дин.Иногда, чтобы во всем разобраться , надо уехать подальше . -Агент , можно вас на два слова ?-спросила Дина , Бэт-веканка. Мы с Сэмом переглянулись . -Магда, я знаю тебе так не кажется , но все будет хорошо , обязательно будет ! Ты справишься ! Просто помни , это не сила управляет тобой , а ты силой ! -Я знаю ! - спокойно ответила девушка . -Если что нибудь понадобится , все что угодно , позвони мне , и я приеду !- продолжал Сэм. -Ты думаешь , это было правильное решение отпустить её? - спросил Дин, который присоединился к нам спустя час после того , как Бэт позвала его на пару слов . -Я на это надеюсь ! - ответил Сэм. -Дин, мне вот что интересно ! - начала я . - Чего хотела Бэт ? -Дала мне свой телефончик , личный ! - радостно ответил брат , показывая бумажку с номером веканки. -Только телефончик , дала ? -ехидно улыбаясь спрашиваю я брата . -Детка , тебе не кажется , что это не твоё дело ? -Зная тебя Дин , обычно телефончиком , дело не обходится !! Я видела , как взгляд Дина меняется . И он уже на грани взрыва . Что то мне подсказывает , что я замолкну только тогда , когда Дин на меня , как обычно наорёт , или сделает то что никогда бы не решился сделать , прибьёт меня . -Дин , ещё не давно , ты собирался ее убивать! - Продолжил Сэм. -И не говори , ну классно же ! -теперь уже с улыбкой говорил Дин. -Слушай , а ты тогда всерьёз говорил! - Да , вы были правы , вся эта история с мамой ! Она вернулась и тут же ушла. Меня это бесит , но я понимаю , правда понимаю ! - Наверное нам надо , это пережить , нам всем надо !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.