ID работы: 5057640

Новая Винчестер 2. Воссоединение.

Джен
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вы никогда не задумывались ,почему вся жизнь иногда идёт наперекосяк ? Все могло бы быть намного лучше , чем есть сейчас. Например сейчас могло бы не быть присутствия Люцифера в нашем мире . Он здесь , только потому что он был нужен , чтобы вновь запечатать тьму . Сестру , Бога. А Люцифер болтается в теле лоха не -до рокера Винса Винсенто. Так называет его Дин. Недавно до нас дошла информация , что его величество , сын Бога , переместился в тело президента. Так ведь куда лучше править не только небесами , но и всем миром. Фанаты Винса , плачут наверное . Опять мой чёрный юмор , который часто бывает не к месту . Тут ещё эти просвещенные продолжают совать свой длинный , и противный нос в наши дела. Обалденное утро ! Не могу найти свой телефон ! Неужели я его где то оставила? - Доброе , малыш ! - вот и утреннее приветствие от Дина. О нет , я знаю этот взгляд ! -Дин , ты чего , что-то случилось ? -Ты что то потеряла ? Не это ищешь ? -Дин держит в руках мой телефон . -Он все это время был здесь ! -Я вздохнула с облегчением. -Тебе тут смс от какого-то Мэтта ! Целое утро названивал ! -Дин , ты смотрел мой телефон ? -Кто этот парень ?-почему то мне кажется , что эти вопросы уже неуместны , ведь мне уже давно не 15 лет . Ах да совсем забыла к Дину это не относится . -Что пишет ? Ты наверняка уже почитал сообщение?!-сказала я , вопросительно , посмотрев на брата . -Пишет , что хочет встретиться в более подходящей обстановке !! -Может все таки скажешь кто это ? -Дин , тебе не кажется , что ты нарушаешь мое личное пространство ? -Мне кажется , что мы с Сэмом должны знать ! -Поверь , Дин ! Того что вы с Сэмом должны знать , я не планирую . А этот парень просто на фантазировал себе сказку , в которой я главная актриса , вот и бегает за мной . -Откуда он взялся вообще ? -Вчера когда я вас с Сэмом в баре ждала ! Вот он и подошёл .. -И ты дала ему свой номер ? -Ну так я ему своё настоящее имя же не называла!! Он думает , что меня зовут Эйвери Линден! Правда теперь мне придётся номер менять ... - а чёрный список на что ?-спросил Сэм , который все слышал , и молчал,пялясь в экран компьютера . -Если чёрный список , он может позвонить с другого номера ! Что ему помешает это сделать ?! -Эээ , Малышка , тебе лучше выкинуть симку , он настрочил ещё 10 сообщений , в стиле не игнорируй меня , я хочу провести с тобой ночь ... -Ну значит , он не по адресу обратился .. такие как он не в моем вкусе .. - По моему такой подкат всегда действует !! -ответил Дин. -Смотря к кому ты его применяешь!Если это шлюхи , которым все равно, где как и с кем , то да ! Он действует! -Я всю жизнь наблюдала, какие подкаты используйте вы , и мне не очень хочется , чтобы такие приемы использовались на мне ! -Ты сейчас точно говоришь про нас ? Один из нас точно давно , не к кому не подваливал !!! -это Дин про Сэма . -Заткнись , Дин , обязательно это обсуждать ? -Да ладно тебе ! Я же забочусь о тебе! Вы молится на меня должны !! - ну про молится Дин конечно же пошутил. Дин действует по принципу ... «Не подстебешь , не проживешь .... А стебётся он всегда над Сэмом . И шутит в основном над его волосами , говоря , что в последнее время ему кажется что у него не одна сестренка, а две ! Дин уже целых три месяца грозится обстричь его волосы , когда Сэм уснёт . Я всегда тихонько посмеивалась над тем, как братья подкалывают друг друга . Наблюдать за этим одно удовольствие ! В этих ситуациях , когда они спорят , или ругаются лучше всего молчать. Я поняла это за всю свою жизнь и путешествия в нашей любимой импале Не издавать не единого звука . Иначе и мне прилетает морально , я слушаю нудный монолог от Сэма . И ругательства от Дина .Слушать и наслаждаться семейной идиллией самое большое удовольствие .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.