ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло два дня. Генеральный директор созвонился с Лерой и пригласил ее, чтобы побеседовать. Она отказалась, сказала, что какие-то важные дела на несколько дней. За эти дни я успел арендовать студию для нее. Договорился с другом о Крокусе и почти полдела было сделано, но ей нужно написать еще песен и музыку. А это долгий процесс. Затем показать себя, а она девушка очень застенчивая. У меня есть предложения по этому поводу. Есть она приедет к нам хотя бы завтра, то подготовка уже начнется. Я буду помогать ей писать песни, а потом попрошу Глеба сделать классную аранжировку. И если получится то мы выступим вместе с ней на сцене. Я как всегда приехал на студию, думая, что сегодня буду заниматься своим альбомом, но на диване и двери сидела девушка. Я улыбнулся и подошел к ней так, чтобы она меня не заметила. -Привет-сел я рядом и посмотрел на нее. Такое чувство, что она болела все эти дни. Лицо было бледное, глаза красные. -Привет-слабо улыбаясь ответила мне Лера и уткнулась обратно в телефон.-Что мы сегодня будем делать? -Ну вообще у нас работы много. Для начала пошли, подумаем, что и как нам делать.-я взял ее за руку, которая было очень холодной, и повел к нам на студию. Где я обычно записываю все свои треки. Она стала рассматривать каждый миллиметр этой комнаты. По ее лицу было видно, что она впервые очутилась в таком месте. Брюнетка зашла в стеклянную будку и посмотрела и там. -Так необычно, я все по-другому представляла.-призналась она. -Я вот, что хотел у тебя спросить. Ты сама пишешь? -Да. Но только слова, с музыкой у меня проблема.-она убрала прядь волос за ушко. -Это уже хорошо. Я хотел предложить совместную работу, ты как на это смотришь? -Может сначала попробуем, а то сейчас все решим.Я взяла с собой то, что писала все эти года. Посмотри, может понравится.-она подала мне тетрадь на которой была изображена крыша и птицы. Я открыл и увидел много работ девушки. Вчитываясь в каждую я понимал, какая она на самом деле. Она как и все нуждается в тепле, и кажется...я не знаю, но все песни-лирика. Есть даже на английском парочка песен. -Почему лирика?-спросил я. -Почему рэп?-вопросом-на вопрос? Ну ладно. -Потому что так я самовыражаюсь.-честно ответил. -Тоже самое.-как-то просто она улыбнулась и посмотрела на меня, но потом сразу же отвела взгляд в сторону.-Ну что, приступим? -Да. Несколько часов у пульта, потом еще в кабине звукозаписи, ну а потом все сводить. У нее очень красивый голос,я не понимаю чего она стеснялась или даже боялась от посторонних людей. Когда мы просидели несколько часов за компьютером, чтобы все получилось хорошо, зашел Тимур. -О, здравствуйте молодые люди.-поздоровался с нами Тим, а мы синхронно повернули головы. -Здравствуйте-.сначала поздоровалась Лера, а потом уже я. -Привет.-я вновь развернулся в компьютеру, а потом опрокинулся на кресло сложа руки у груди.-Ну что, красотка, мы закончили. -Уже?-она не поверила моим словам и заглянула на экран компьютера.-Как ты быстро, спасибо. -Не я, а мы.-поправил я ее. С боку подошел Тим и заглянул в монитор. -Можно послушать?-спросил бородач -Да.-я только собрался нажать на кнопку, но...-Лер, ты же не против? -Конечно, нет.-я нажал, чтобы прослушать запись. Песня была лирической, впрочем, как и ее весь альбом, который в скором времени будет. -Тебе не будет больно, когда я уйду. Ты не заметишь даже, ты опять в бреду...-напевала девушка, когда играла ее песня в колонках. -А мне нравится.-сказал Тимур.-У тебя очень красивый голос. Я думаю тебе Егор уже говорил, но повторюсь. Молодчина.-похлопал он по плечу Лера, а та засмущалась. -Я же говорил, что все получится.-прошептал я на ухо Лера. -Спасибо-ответила она. -Опять благодаришь.-я засмеялся, а Лера быстро выбежала из комнаты с сумочкой.-Куда это она?-я спросил у Тима, а тот пожал плечами. Я вышел вслед за красоткой и услышал сильный кашель девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.