ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я выбежала в туалет, чтобы остановить свой кашель, но мне ничего не помогало, даже то, что прописывал доктор. Я не знаю, что мне еще сделать. Кашель так и не прекращался. Я стояла у раковины и просто еле вдыхала воздух в легкие. Я услышала, как кто-то зашел в туалет. Я поворачивая голову и вижу Егора, который ничего не понимая глазеет на мою руку, которая прикрывала мой рот, чтобы хоть как-то быть тише. -Ты в порядке? -он стал ко мне подходить ближе, но я все также затыкала рот рукой. Я положительно покачала головой.-Лера. Я ведь не шучу. Ты болеешь? -Нет, просто…у меня кашель. -Может тебя домой отвести? Я вижу, что ты плохо себя чувствуешь.-он взял меня за талию и повел из туалета.Я сдерживала себя. Странно, но когда парень только зашел, то у меня от кашля будто ничего и не было. Все стало на свои места и я снова могла спокойно разговаривать. Когда блондин привел меня в кабинет, я села на кресло, Тимура уже не было. Егор сел на корточки возле меня и стал расспрашивать. -Ты ведь болела все эти дни? -Да, ты меня раскусил. -И чем? -У меня был такой же кашель и температура. Ничего серьезного.-мне приходилось врать прямо ему в лицо. Как же я это ненавижу. Когда врут и прямо в глаза смотрят. Да еще как я могу говорить ничего серьезного, если мне осталось всего 2-3 месяца от жизни. Правильно говорят, что ты никогда не знаешь, когда ты прожил полжизни. Всегда может быть так, что вдруг человека не станет. -А сейчас? Есть температура? -я видела, что он сильно волновался. Не каждый день видишь девушку, которая еле дышит тем воздухом, что находится в помещении. -Нет, все хорошо. Остался кашель. И чтобы не мешать вам, я вышла. А то некрасиво бы получилось. -Ну ладно. Ты можешь работать? -Да.-я встала и подошла к рабочему месту, обойдя Егора.-Одна песня есть, что делать дальше? -спросила я улыбаясь. -У меня сегодня концерт, ты бы хотела со мной выступить с премьерой этой песни? -Я? Одна? -Ну ты не одна будешь, там еще 1500 тысячи человек.-рассмеялся Егор, а мне стало не по себе. -Ну… Я бы хотела… Но думаю еще рано. -Лер, тебе нужны слушатели. А как их набрать, кроме радио и интернета? Живое выступление. -А вдруг я им не понравлюсь? -Так, все. Решено. Сегодня я заезжаю за тобой, и мы едем на концерт. -Можно я сама приеду? Просто…мне так удобнее. -Ну хорошо. В «Soho Rooms», в 7 начало. Я тебя поставлю последней песней, ничего? -Ничего.-тихо сказала я и опустила свой взгляд на пол. Мы еще немного подработали трек и стали придумывать мой псевдоним. -Может LERA? -Нет, слишком скучно. -Ну, не знаю. Может слово какое тебе нравится. -Свобода.-скромно ответила я.-Можно на английском. -Мне нравится. Freedom. Неплохо, но мне кажется нужно потом поменять. -Только до концерта, а потом поменяю. -Ты потом тоже будешь выступать? Ну, после того, как уедешь от сюда. -Не знаю даже. Я подумаю. -А зачем ты тогда делаешь это выступление? Мне кажется тебе нужно продолжать это дело, тем более у тебя получается. -Да, ты прав. Но потом может не будет возможности. Другая страна, другой город. -А зачем ты уезжаешь?-спросил меня блондин и облокотился на свою руку, чтобы внимательней слушать меня. -К сожалению, мне приходится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.