ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-А ты сама хочешь?-все также я спрашивал девушку. -Конечно, нет. Я бы еще...пожила в тут. Но мне по другому никак.-она грустно улыбнулась и повернула голову в другую сторону. -Так может можно что-то решить, чтобы ты не уезжала? -Понимаешь, Егор...нет, ты не поймешь...На это есть причина, от которой, не зависит мое мнение.. -Какая?-она посмотрела на меня недоверчивым взглядом.-Ты мне можешь рассказать.-она выдохнула весь воздух с легких. -Я никогда никому не рассказывала о себе.Я тебе об этом уже говорила. И ты наверное больше всех знаешь обо мне, ну кроме мамы. -Спасибо, я ценю это.-ответил я честно девушке, на что, та улыбнулась. Мы немного поговорили по душам, я ей рассказал про себя, но от нее я так ничего и не услышал, кроме того, что знал до этого. Эта девушка очень загадочна, и именно это меня в ней и привлекает. Она необычна, не такая как множество людей в наше время. По ее разговору я заметил, что она очень вежлива. Даже за каждую мелочь извиняется. Видимо у нее очень хорошее воспитание и такие же воспитанные родители, как она. Вечер. Я уже приехал в клуб, где должен быть мой концерт. С красоткой договорились, так что она тоже сейчас должна подъехать. Пока я разговаривал со своим ди-джеем в зал зашла девушка. Я бы ее не узнал, если бы встретил ее где-нибудь на улице. Вроде бы ничего необычного, легкие локоны, которые падали на ее хрупкие плечи, длинная майка с немного открытой спиной, джинсы и каблуки. Но черт, это девочка точно сведет с ума не одного парня, в том числе и меня. -Привет.-тихо поздоровалась она. -...Привет...,-немного замялся я. Я спустился вниз к ней.-Ты такая красивая.-сказал я.-Пошли, посмотришь, как я репетирую.-я взял ее холодную руку и повел на сцену. -Не так быстро, я на каблуках.-сказала она и рассмеялась. Не часто можно увидеть такую улыбку на ее лице. -Так, смотри. Сейчас Игорь наденет тебе арматурные наушники. Они нужны для того, чтобы слышать свой голос во время пения. -Хорошо.-подошел Игорь и протянул Лере наушники. Мои правда, но я ей отдам их на один концерт.-Они твои?-спросила меня девушка. -Да, я тебе дам, чтобы ты попробовала.-надев наушники, я пошел включать музыку для Леры.-Слышно?-она кивнула-Громко?-нет, ну ладно. Пошла музыка и девушка взяла в руки микрофон. Зазвучал ее голос, такой нежный как только может быть. Звуки проникали внутрь меня и не собирались выходить. Они оставались там. Что может быть лучше живого звука? Ничего, никакая фонограмма не будет звучать живого голоса. Я сам не люблю петь под фонограмму, потому что не хочу обманывать людей. Они пришли посмотреть на меня, послушать меня, мой голос в живую. Зачем мне петь под фонограмму, если они точно также могут послушать меня в телефоне или по телевидению. Я беру от людей энергетику и сам отдаю им свою. Вот она-взаимность. -Ну как?-спросила она Игоря, пока снимала один наушник. -Ты молодчика-ответил Игорь, а я подошел к ним. -Ты должна петь на сцене.-брюнетка развернулась ко мне и нежно улыбнулась. Потом она пошла в гримерку, а я начал репетицию. Подошло достаточно много человек. Я думал, что будет мало, потому что площадка не очень большая. Я стоял и распевался, мои танцоры повторяли движения, а Лера сидела и наблюдала за всем этим. Я решил, что девушке стало скучно и подсел к ней. -Чего грустим? -Нет, все хорошо. Я немного волнуюсь.-призналась она. -Слушай, а пошли сейчас к зрителям, чтобы потом у тебя не было шока от их количества?-она рассмеялась и встала со стула. -Ну пошли.-я взял ее за руку и открыл дверь, которая вела на сцену. И тут я услышал громкие визги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.