ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Егор повел меня на сцену. Мое сердце билось так сильно, что я слышала его сквозь громкую музыку. Я закрыла глаза перед тем, как выйти и сильно вдохнула воздух в легкие. Так, все нормально. -Всем привет!-крикнул парень в микрофон, а я открыла глаза. Мы уже на сцене?!-Какие вы шумные!-все закричали еще громче.-Я бы хотел вас познакомить со своей подругой-Лера. Сегодня она выступит для вас со своей первой сольной песней. -Привет-сказала я наконец-то в микрофон, и стала улыбаться.-Вы и правда громкие. -Лер, ты можешь пока пойти за кулисы, мы тебя позовем.-сказал Егор и нежно обнял. Я ушла со сцены и выдохнула. Главное не волноваться. Все. Я наблюдала за концертом Егора, он пел очень энергичные песни, что качали весь зал. Но последняя его песня довела до слез даже меня. Такое честное и искренние исполнение, я не слышала давно. -А сейчас попрошу вас максимум внимания. Сейчас на эту сцену выйдет, как я вам и говорил, девушка. Для нее очень важна ваша поддержка и внимание. Это ее первая песня, и она очень трогательная. Именно поэтому я поменял местами некоторые песни, чтоб они будто перетекали в эту, которую вы сейчас услышите.-он немного отошел от микрофона и жестом позвал меня. Я встала и с дрожащими коленями пошла вновь на сцену. Взяв в руку микрофон я поприветствовала вновь зрителей. -Здравствуйте.-все начали хлопать мне и улыбаться. Я повернулась к Егору, который уже оказывается ушел за кулисы, он кивнул мне и началась музыка. Ноги дрожат, руки вспотели, но голос никак не реагировал. Как будто я находилась одна к комнате и пела себе под нос. Никакого волнения. Когда я начала петь, то все, кто находился в зале включили фонарики и начали ими светить. Мне было приятно. Когда я дошла до припева по моей щеке снова потекла слеза. Я не знала, что я такая ранимая. Когда закончилась песня, я закрыла свои глаза руками. Это мое первое выступление. Черт сколько сейчас у меня внутри эмоций. Хочется рыдать и смеяться. Хочется прыгать до потолка, но нужно быть сдержанной. Я почувствовала, как сильные руки обняли меня за талию. Я повернулась и обняла Егора, который стоял сзади. Я уткнулась ему в шею и начала плакать. Сильно-сильно. Это были слезы настоящего счастья. Ведь я об этом я так долго мечтала. Стоять тут и петь для этих людей. Весь зал хлопал мне и кричал такие слова как "Молодец". Это безумно приятно. -Вам понравилось?-спросил Егор. Все хором кричали, что им понравилось. Я вытерла свои слезы рукой и повернулась к зрителям.-Лера, ты огромная молодчина. Вот вы понимаете, я говорю этому человеку, что ей нужно продолжать петь, а она стоит на свое, что уедет. Вот упертая.-все рассмеялись, в том числе и я. Погода будто чувствовало мое настроение и уже какой день светит солнце, но даже сейчас вечером нет никакого дождя. Обычная погода. Я сидела и ждала пока придет парень с магазина. Сегодня он позвал меня к себе в гости. Мы написали еще несколько песен за месяц, а с Крокусом он договорился давно. 61 день. Осталось всего два месяца. Я регулярно ходила на обследования в больницу, и врачи даже что-то говорили про улучшения, но я знаю, что за деньги они могут всего наговорить. Два месяца и все это закончится. Тимур хотел сделать меня своим артистом, единственной девушкой в Black Star. Я отказалась. Они долго уговаривали меня, но я оставалась на своем месте. Да, я могла бы проработать, а потом просто уйти, но я так не могу. Хочу сказать одно. Я слишком привязалась к Егору. Очень сильно. Если раньше я могла жить без друзей месяцами и годами, то сейчас я просто не могу без этого парня. Если мы день, два не будем видеться или просто созваниваться я схожу с ума. -Я тут.-запрыгнул он в машину и стал улыбаться.-Долго я ходил? -Да, я тут чуть не померла со скуки. -Стоп, не надо умирать.-он будто...я не знаю, как это описать...мне просто стало...это приятно? Да, эти слова не приятны по звучанию, но...он заботиться обо мне сам того не зная. Мне было это как ложка дегтя. Я правда не знаю, как это описать.-Поехали? -Ты не представляешь, как я хочу увидеть твой дом. Давай быстрее.-говорила я, с придыханием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.