ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я взял девушку за руку и вывел из машины, прихватив с собой пакет с едой, которую я купил. Зайдя в подъезд, я поздоровался с консьержкой и подошел вместе с Лерой в лифт. Нажал на 7 этаж и он тронулся. В лифте было большое зеркало, так как дом новый. Когда мы приехали я еле достал ключи с заднего кармана джинсов. -Проходи.-сказал я Лере, а та пыталась забрать у меня пакет, но я не отдавал.-Иди-иди, я сам.-поставив все на тумбочку, которая находилась сразу около шкафа с одеждой, я стал снимать с себя верхнею одежду. Девушка прошлась в большую комнату и стала смотреть все, что находилось вокруг. Она рассматривала мои награды на каких-либо мероприятиях, смотрела фотографии моей семьи. Я в это время раскладывал все продукты в холодильник. Долго думал, что приготовить такого особенного, для этой особенной девушки. Но остановился на том, что запеченные в духовке овощи будут в самый раз, тем более девушка говорила мне, что сидит на какой-то особенной диете. Я помыл и почистил все овощи и отправил их в духовку на 20 минут. Сам же пошел на "поиски" красотки. Она оказалась около моего фортепиано, которое стояло тут со времен, когда в этой квартире жила моя сестра. Что-то наигрывая она посмотрела на меня. -Я надеюсь, это не раритет? Ничего, что я немного поиграла? -Слушай, я не думал, что ты такая вежливая. -Ну извините, мистер. Какая есть.-я подошел сзади и обнял ее, положил голову на ее плечо. -Я запекаю овощи. Ты же их ешь? -Да, конечно.-она повернула свою голову ко мне и нежно улыбаясь проговорила.-Ты как-то изменился... -Ты тоже..А все из-за общения с тобой. -Только также хотела ответить. Ты будто оживил меня.. -Не уезжай..-сказал я шепотом. Она покачала головой. Тогда я повернул ее к себе лицом и встал очень близко.-Тогда можно я поеду с тобой?-сказал я таким же голосом, как и прежде, но теперь только у ее губ.-Ты же понимаешь, что ты...привлекаешь меня.. -И только.. -Нет, мне не хочется оставлять тебя одну. Хочется всегда быть рядом, защищать. Ты же была такой...хрупкой. Я боялся тебя как-то обидеть, я боялся разбить тебя, как хрустальную вазу. -Но я...Егор.-сказала она другим голосом.-У тебя что-то горит.-я принюхался и понял, что это те овощи в духовке. Оставив девушку одну, я мигом направился на кухню. Их духовки во всю идет дым. Давно хотел себе признаться, что я плохой кулинар. Очень плохой! Я все вытащил и оказалось, что все сгорело. На кухне появилась Лера, и как только она все это увидела,она взяла все в свои руки. Спустя еще минут 20, был готов полноценный ужин. Она пожарила курицу вместе с картошкой. -Егор, иди за стол.-позвала меня девушка. Так хочется сказать, что МОЯ девушка, позвала меня за стол, но... -Я бы хотел продолжить. -Нет. Я должна уехать.-она положила в тарелки еду и поставила передо мной. -Спасибо за ужин.-я стал есть ту еду, что приготовила моя гостья.-Ты мне можешь сказать, кто тебе сказал уехать? -Ох..-вздохнула она.-Если бы я могла тебе рассказать. Ты понимаешь, я просто не хочу тебе говорить об этом. Все! Давай закроем тему. Остаток ужина мы просидели молча, только где-то на заднем фоне играла музыка с моего компьютера. Я не знал, что ей говорить, ведь я так хотел, чтобы она стала моей. Я слишком привязался к ней. Я не знаю, что в моих силах, но за остаток времени, я должен переубедить ее. -Спасибо, мне наверное пора.-сказала красотка, выходя из-за стола. -Я тебя подвезу. -Нет, я сама. -Ты всегда так говоришь, можно хоть раз тебя проводить до дома. -Если бы он был, я бы тебе разрешила.-психанула девушка. -А...где ты живешь тогда? -В общаге, которая находится недалеко от офиса. У меня нет родственников в столице, а жить где-то надо. Больше ничего не спрашивай.-она стала надевать на себя куртку. -Это прозвучит довольно пошло, но останься сегодня у меня. Раз провожать ты не даешь, тогда ночуй тут. -Ну уж нет. Булаткин, у тебя вообще крыша поехала. Все, мне пора.-я схватил ее за сумку и так получилось, что немного порвал.-Ты больной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.