ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Не то, чтобы я обиделась на парня, я просто с ним не хочу разговаривать. Он порвал мою любимую сумку и испортил мне все настроение. Но я сдалась и парень все-таки везет меня к моему «дому». Все по феншую, когда девушка обижается, то у нее в голове много глупых мыслей и она обязательно смотрит в окно. Пф..я так не делаю, а просто сижу и смотрю в телефоне разные, смешные видео. Так хочется смеяться, но нужно же быть сильной и не подавать смешок. Так Лера, держись. О нет, кажется сейчас... -Ахаха,-дико рассмеялась я, на что блондин повернулась и странно посмотрел на меня.-Даже не смотри на меня, просто...ай, тебе не понять.-тут машина резко тормозит и оказывается, что мы приехали. Я положила телефон в рваную сумку и только потянулась к дверной ручке, но как всегда мне не дали этого сделать.-Егор, отпусти меня.-я повернулась и увидела глаза блондина. Я вздохнула и обратно облокотилась на сиденье.-Ну что еще?-с каких это пор я начала ему дерзить? Да это на меня не похоже. Что за черт со мной происходит?! -Мы завтра увидимся? -Не знаю.-произнесла я безразлично. -Завтра воскресение и я хотел бы пригласить тебя сходить куда-нибудь.-говорил он как-то осторожно, будто боясь нажать на мне такую точку от которой меня начинает бомбить. -Я подумаю. Это все? -Что с твоим настроением? -Ты только заметил? Я так уже давно разговариваю если что. -До ужина было все нормально, да и ты только что хохотала во всю. Это из-за моего предложения? -Да ладно! Ты догадался! Извини, теперь мне пора идти, не хочу тратить время на такие бесполезные разговоры.-и тут мне что-то стукнуло в голову. Я не знаю, что это было, гормоны или что-то еще. Я поцеловала парня. Он явно этого не ожидал. Только когда я от него отстранилась, он наверное понял, что произошло. Я хотела немного отстраниться от него, чтобы посмотреть в его голубые глаза, как он взял меня за шею и снова прислонил к себе. Это выглядело, как кадр из какого-то сопливого фильма. Но тут я стала понимать, что мне не хватает воздуха. Я положила свои руки на грудь парня и пыталась всячески от него отстраниться, но он не давал, будто хотел насытиться мной. У меня начался приступ и только тогда он отпустил меня. Опять мне стало плохо. Я достала из сумочки свой препарат и сделала несколько вдохов. Парень внимательно наблюдал за мной. -Извини.-сказал Егор, когда мне стало лучше.-Я..забыл. -Ничего. Я сама виновата. Ладно, мне и правда пора.-теперь я без препятствий вышла из машины парня. Он тоже вышел следом за мной. -Так что на счет завтра?-я усмехнулась и повернулась к нему лицом. -Заедешь за мной?-он сразу расплылся в улыбке.-Ну вот и договорились. Доброй ночи. Я зашла в квартиру и сразу рухнула на кровать. Развернулась на спину и начала вспоминать весь сегодняшний день. А что, если мне и правда попробовать побыть с блондином? Он мне нравится, так в чем же дело? Во мне, точнее в моем здоровье. Я не могу сделать ему больно, когда меня не станет. Он ведь подумает, что я безразличная сука, бросила его и уехала в другую страну. Начнет искать меня, а после этого вообще перестанет верить девушкам. Но черт! Я выдохнула. Как же это сложно. Главное сейчас концерт. Это самое главное. Прошла ночь и часть следующего дня. Я сидела и разговаривала с мамой по скайпу. -Как у тебя дела, родная?-поинтересовалась мама. -Все хорошо, подготовка идет полным ходом. -А со здоровьем как? Тебе не стало лучше?-осторожно спросив мама стала вытирать свою щеку от слезы, которая снова появилась на ее лице. -Мам, прошу не плачь, иначе я вообще перестану тебе звонить.-она успокоилась и я продолжила.-Все также, бывают припадки, но я справляюсь. Недавно ходила к врачу, он сказал, что... -А сроки? -60.-мама опять заплакала.-Мам, я отключаюсь. -Нет, все хорошо. А как на личном? -Какое личное, мам. -Ну просто ты стала какая-то другая. Сейчас все сидела улыбалась. Тебе кто-то нравится? -Ну допустим, но я не хочу быть с ним. -Почему? -Ну как ты себе это представляешь? Мам, я же скоро.. -Дочь, нужно наслаждаться моментом. Не думай, что будет потом, главное цени, что с тобой происходит сейчас. Если ты ему нравишься, а он тебе, тогда в чем проблема. В будущем может все поменяться. Не зацикливайся на этих цифрах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.