ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Как я и обещал красотке, я приехал за ней вечером. Я хотел, чтобы сегодня мы провели вечер вдвоем. Я надел черный костюм, белую рубашку, хотя это не свойственно для меня и галстук. Надушившись одеколоном, который мне подарили родители на 22-летие. Посмотревшись еще раз в зеркало, я поправил галстук на шее и поспешил выйти из квартиры. Должен же я как-тог искупить свою вину перед ней, поэтому мне стоит заехать в магазин и присмотреть ей новую сумочку. Когда я подобрал что-то похожее на прежнюю сумку Леры, я поехал наконец за ней. Я до сих пор не могу понять зачем ей делать большой сольный концерт, а потом сразу же куда уезжать? Эта загадка меня когда-нибудь вымотает, но я дал себе обещание, что заставлю ее всеми способами оставить в этом городе, чтобы она была моей. -Привет, ты такой красивый сегодня.-сказала мне красотка, когда села в машину и пристегнула ремень.-Мне кажется, ты даже меня переплюнул по быстроте собирания, потому что у меня какое-то чувство, что я что-то умудрилась забыть. -А тебе ничего не нужно. -Ну как же! А косметичка? -она проверила свою сумку со сломанной ручкой и я тут же достал с заднего сиденья новую. Я положил пакет в котором лежал сам подарок на колени девушки.-Что там? -Ты не задавай лишних вопросов, а посмотри.-она открыла и у нее округлились глаза.-Я постарался выбрать похожую, но. -Она замечательная! -она тут же потянулась и обняла меня.-Но не стоило, правда. Я бы эту в ремонт отнесла, или же сама купила. Но спасибо большое за внимание.-пока она начала все перекладывать из одной сумки в другую, я объехал ту пробку, в которую чуть не встал, когда ехал к ней домой. Роскошный ресторан с кожаными диванами. Сначала мой выбор пал на него, но я подумал, что в нем будет не очень комфортно. Там много «папиков», которые сидят со своими спутницами и курят сигары. Мне это не нравилось, но приходилось несколько раз ходить туда, друзья меня часто звали. Но все-таки в этот раз я иду не с друзьями, которые выпивают дорогой коньяк, а с девушкой, которой наверное хочется немного расслабиться, но не в такой форме. Я заказал столик в одном ресторанчике, который был в одной из зданий комплекса Moscow City. С 60 этажа открывается замечательный вид на всю Москву. Иногда я умею быть романтиком, особенно, когда рядом такая красотка. Когда мы ехали в лифте, она все время держалась за мою руку. Так вот, вернемся к ресторану. Там уютно и вкусно готовят. Шеф-повар как раз мой старый приятель с которым раньше хорошо общались. Да, что раньше, сейчас тоже, правда редко видимся. Когда мы поднялись в ресторан, то нас проводили до нашего места и предоставили меню, для выбора закусок. -Девушка, у нас уже все заказано.-отдал я обратно официантке меню. -Ах, извините.-она забрала у брюнетки ее книжку и побежала на кухню. Пока мы осматривались, то нам уже принесли салаты и поставили два бокала, потому что вино я не брал, да и вообще что-то попить. -Ты что пить будешь? -спросил я у красотки. Кстати, хотел бы подчеркнуть, что у нее хорошая фигура. Она была одета в черное облегающее платье, которое подчеркивало ее достоинства. -Точно не алкоголь. Можно апельсиновый сок? -Да, а вы? -Я наверное тоже. -Хорошо, тогда у вас графин апельсинового сока.-я кивнул и девушка вновь исчезла, оставив нас наедине. -Тут нереально красиво. Почему именно это место? -Ну, во-первых, тут классные повара, которые довольно вкусно готовят. Во-вторых, из-за вида, я так и знал, что тебе понравится.-я подал усмешку, а она улыбнулась. Мы принялись за еду и девушка только и высказывала мне, как здесь чертовски вкусно, а это был еще только салат. Я знал, что на Серегу можно положиться. Нам принесли второе блюдо, а в животе уже не было место ни у меня, ни у Леры. Но все-таки мы опустошили все тарелки. -Уф…-выдохнула девушка и положила свои ручки на живот. -Ты погоди выдыхать, сейчас еще десерт будет.-снова ее глазки заблестели от удивления. -Ты серьезно? Меня сейчас разорвет на мелкие части, а ты про десерт говоришь.Не, не, не… -Если ты не съешь, то Серега обидеться.-она удивилась. -Что еще за Серега? -Друг мой. Он все это готовил. -Слушай, можно я ему руку пожму? -тут девушка засмеялась, а я подхватил ее смех. А к нам подошла девушка-официантка. -Вы для нас очень значимый гость, не хотели бы со своей девушкой написать отзыв о нашем ресторане? -я посмотрел на Лера, а та сидела и улыбалась. -Да, конечно.-сказала брюнетка и взяла из ее рук книгу «Отзывов и предложений».- Я уже придумала. Смотри. «Потрясающий, прекрасный и удивительный коллектив ресторана. Поверьте, видел и „едал“ во многих ресторанах и городах, но вы эксклюзивные! Очень порадовало обслуживание и как работает официантка Ксения. Искренне Ваш- Егор Крид.» на распишись.-диктовала и писала одновременно Лера. Она подала мне книжку для росписи, а я еще дописал. -И его спутница-Валерия.-сказал я и расписался.-я заметил округленные глаза Леры и сам засмеялся.-Ты чего? -Ты че написал-то?-она не поверила мне и проверила.-Ну ладно-ладно, только тебе ведь не выжить так. Завтра почитаешь газету и увидишь, что о нас пишут. -Ну и что. Я ведь не вру. Лер..-наклонился я немного вперед.-Ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.