ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я нагнулась так же, как и блондинчик вперед и прикусила свою нижнюю губу. -А если я скажу нет, что делать будешь? -Пытать.-сказал он шепотом, а потом улыбнулся. -Тогда можешь не тратить свои силы…-я вновь вернулась в прежнее положение и косо посмотрела ему в глаза. И только я хотела сказать свой ответ к нам подошли поклонницы Егора и попросили сделать пару фотографий. -Извини.-извинился передо мной блондин и отошел к девушкам, которые стояли недалеко от нас. Я так понимаю, что не только в газетах будут писать про «новую девушку уже не холостяка Егора Крида», но и по всему интернету в придачу. Я громко выдохнула и попросила у девушки стакан воды. Ой, что-то мне опять не хорошо, может из-за того, что я простыла на днях. На улице стало холодать, а я все также по-летнему одеваю легкую куртку. А возможно из-за того, что сегодня был очень важный для меня разговор с мамой и этот вечер с Егором..Я сильно волновалась, хоть и старалась отшучивать и смеяться, но внутри меня просто все сжималось к чертям. Сделав глоток холодной воды, мое горло вновь почувствовало першение. Я потерла рукой свою шею и развернулась к Егору. Он все еще общался в поклонниками. Откуда они узнали, что он здесь? Я встала со своего места, отложив салфетку на стул и прошлась мимо парня, слегка задев его рукой. Я не стала смотреть на него, а просто скрылась за толпой людей, которая находилась прямо у лифта. Нет, я не сбегаю, просто срочно нужен свежий воздух. Вы знаете, я ужасно ненавижу жаловаться, но не в этот раз. Мне реально очень плохо, такое чувство, что я сейчас вырублюсь в этом кафе. Я подбежала к лифту и впихнулась в него самой последней. Там было очень много народу, просто не протиснуться, но я стояла и просто смотрела на монитор, который показывал этажи. 47, 46, 45...в глазах помутнело окончательно, последнее, что я помню- это сильнейшую боль в голове и чьи-то голоса... На секунду открыв глаза я увидела, что вокруг большая толпа людей, кажется я их видела в лифте, когда вбегала в него. Я глазами ищу Егора, но его нигде нет..Глаза слипаются и я вновь ничего не чувствую, только боль в голове. -Вы уверены, что все будет в порядке?-раздался до боли знакомый голос, с мягкой хрипотой.-Спасибо, что так быстро сработали. Я открыла глаза и тут же в голове будто что-то щелкнуло от чего я тихо простонала. Егор стоял ко мне спиной и медленно отходил от двери, но как только он меня услышал, то мигом повернулся и подошел ко мне. -Боже, как ты меня напугала. Прости меня, я не сразу среагировал, просто... -Тшш...-прошипела я.-Принеси пожалуйста мою сумку.-он развернулся и поднял со стула мою сумку. От туда я достала свое лекарство и сделала пару вдохов им.-Мне срочно нужно на воздух.-еле бубня, проговаривала по слогам. Я осмотрела помещение. Похоже я в палате больницы. Замечательно.-Егор, отведи меня на улицу, прошу тебя.-чуть громче сказала я. -Малыш, я могу только открыть окно. Может врача позвать? -Нет. Ты...ты можешь взять меня на руки?-он быстро среагировал и же через несколько секунд я держалась за шею блондина, положив свою голову ему на плечо. Я чувствовала, как крепко держали меня его руки, от его тела исходил приятный аромат моих любимых духов Егора. Он шел по коридору какой-то местной больницы и врачи ему ничего не говорили, что очень странно. Дверь открылась и я почувствовала свежий воздух. Сделав несколько глубоких вдохов, я заметила на моем лице взгляд Егора. -Спасибо тебе..-сказала я и легко поцеловала его шею. -Не делай так больше.-ответил мне парень и тяжело выдохнул весь воздух с легких.-Я испугался за тебя. Я..когда я увидел, что ты там лежишь, меня будто током ударило, я не знал, что мне делать. Там было много людей, и все они стояли около тебя. Я так...-снова его выдох.. -Пошли внутрь, заболеешь.-и правда, парень вышел в одной рубашке, даже без пиджака. Хотя я тоже не лучше легкое летнее платьеце. Когда мы зашли, то Егор сразу положил меня на кровать, а сам лег рядом. Положив свою голову ему на грудь, я уткнулась в его шею. Заснул. Его теплое дыхание теперь касалось моего плеча. Я провела пальчиком по его лицу, остановившись на губах. Аккуратно привстала и оставила на них легкий поцелуй. -Я согласна.-прошептала я и сама закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.