ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мне слышались женские всхлипы и плач. Я подумал, что мне это сниться и попытался побыстрее проснуться, как оказалось, это плакала рядом лежащая девушка и что-то бормотала во сне. Я привстал и попытался повернуть ее к себе лицом. -Тише-тише.эй, ну ты чего? -гладил я девушку по голове. Она не просыпалась, а только сильнее начала рыдать. Я задел ее плечо от чего она аж подпрыгнула.-Что случилось? -Мне.приснился.-она все еще всхлипывала, а потом просто уткнулась своим лицом мне в плечо, при этом своей рукой держась за мою рубашку.-Ты не уйдешь? -она подняла на меня свои глаза, которые все ещё блестели от слез. -Конечно.-прошептал я и поцеловал около виска. Она громко выдохнула, теперь мы лежали напротив друг друга, смотря в глаза. Время было уже обед, но девушка никак не хотела есть ту еду, что предлагали в больнице. Обосновывая это тем, что не голодна. -Давай хотя бы ложечку? -сидел я на краю кровати, держа в одной руке тарелку с супом.-Давай за маму? -она сидела все на том же месте с руками, сложенными на груди. -Нет.-отрицательно покачала головой. -Ну чего ты такая упрямая.-я не стал опускать руки, а пододвинулся к ней и сел ближе. Она посмотрела на меня совершенно без улыбки.-Бойкот? -Нет. -А что тогда? -Не хочу.-сказала по слогам, а я тут же услышал, как в ее животе заурчало, словно мурлыканье. Она схватила свой живот двумя руками. -Я же слышу, что ты хочешь. Ну малая, давай кушать? -я снова потянулся к ней с тарелкой, а та лишь помахала. Я встал и подошел к двери. -Ты куда? -грустными глазами посмотрела она на меня.-Ты уже уходишь? Но…но ты говорил, что останешься. -Я пошел в магазин, чтобы хоть что-то ты поела. Скоро вернусь.-я вышел из палаты оставив там девушку одну, но развернулся к двери и продолжил.-А если не съешь все то, что я принесу, то «пока-пока».-я помахал рукой, а она улыбнулась мне. Наконец я вижу ее улыбку на лице. Она все-таки поела, а как же мне отказать. Красотка сидела все также без настроения. Я пытался всячески развеселить ее, но ее хватало максимум на легкую улыбку, которая почти сразу исчезала. Такое ощущение, что она над чем-то думает, что не вылезает из ее головы с самого утра. -Что у тебя с настроением? -я сидел рядом с ней, а она пододвинулась, тем самым показывая, чтобы я лег рядом. Я так и сделал. -Плохо себя чувствую.-честно ответив девушка прикрыла глаза и немного поморщилась. Уже второй день мы находимся в больнице, а врачи мне так и не говорят в чем проблема. Из-за чего упала девушка в лифте. Это не может быть из-за недостатка воздуха, потому что остальные люди остались в порядке. Я рукой задел ее лба, был немного горячий. -Голова болит? -Нет, просто…не знаю. Внутри что-то болит. Давай сейчас придумаем песню? -Ты серьезно? -Вполне. Я начинаю, а ты продолжаешь. Договорились? -я кивнул головой.-«Наш след засыпал снег. И для всех нас три недели нет.» -«Звёзд пыль, свет комет. Вели по трассе в полной темноте.»-вот примерно так и создаются песни, только конечно не в такой обстановке, но все же. Через несколько минут мы придумали куплет, бридж, припер и второй куплет. Надо было немного доработать его и в целом неплохая песня. Вообще плохих песен не бывает, есть недоработки и недочеты. На телефон пришла смс, я потянулся за ним в карман. -Кто пишет? -спросила брюнетка сонным голосом. -Тимур, просит перезвонить.-я набираю «босса» и слышу его голос.-Привет, да все хорошо. Лера? Нормально Лера, скоро поправится.-я отодвинул немного телефон в сторону.-Ты поправишься, зай?-она кивнула. -Я слышу вы там хорошо ладите. Слушай, я надеюсь вы уже вместе? -Я..я не знаю.-почему-то начал заикаться я. Я ведь так и не успел узнать ответа девушки. -Тим, мы вместе.-крикнула красотка в трубку.-А теперь Егорушка сделай динамик немного потише, я спать.-она слабо улыбнулась и перевернулась на другой бок. -Правда? Ну что, я рад за вас. А теперь пожелай своей-он выделил это слово-принцессе спокойной ночи от меня. Все, Егор, встретимся на студии. -Пока.-еле проговорил я. Это она сейчас так пошутила типа? Или теперь у нас все всерьез?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.