ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В тот день у меня совершенно не было настроения. Сон дал о себе знать. Мне приснилось будто я рассказала Егору, что со мной, а он.поступил со всем не по-мужски. Бросил меня, побоялся, что я не справлюсь, и сам был не уверен, что справится. Он побоялся и ушел. Из-за этого настроение будто отрезало. Да, парень пытался меня развеселить и чтобы я хоть как-то забылась, но мысль о том, что он узнает, меня убивала полностью. А ведь он узнает, я знаю его характер. Спустя еще неделю меня наконец выписали. Врачи знали в чем у меня проблема, но я просила их не говорить молодому человеку, а все списать на недосып и головную боль. Егор был со мной все эти дни, и только иногда ездил домой переодеваться. Вот зря я так с ним, он же потом сам страдать будет, а я… Просто уйду из его жизни, хотя так хотелось бы остаться. Мы ехали вновь на студию, на машине парня. Сидели, о чем-то разговаривали и смеялись. Так хотелось остаться в сегодняшнем дне. -Малыш, до нового года осталось две недели. -Это намек? -Какая ты догадливая, но нет. Это утверждение. Я вообще хотел, чтобы ты познакомилась с моими родителями. Ты как? Не против? -вот это поворот событий. Он серьезно настроен. -А.они приедут сюда? -мой голос задрожал, а руки немного вспотели. -Нет, мы поедим к ним.-он взял мою тыльную сторону руки и поцеловал ее, немного сжав.-На несколько дней.-мы остановились на светофоре, и он повернулся ко мне лицом.-Ну так что? -Я хотела съездить к своей маме.-как-то грустно ответила я. -Так мы можем и к ней заехать. Ты же из.А откуда ты? -ах да, я же так и не сказала никому. -Из Рязани. Это на самом деле не далеко от Москвы, но я не часто ездила сюда в детстве. Ты правда не против поехать со мной? -Конечно, тем более это по пути в Пензу. Мы сначала заедем к тебе, а потом махнем в Пензу.-я улыбнулась. Конечно, у меня в голове не было планов знакомить Егора с моей мамой. Она большой критик по поводу всех моих парней. Но я думаю, что этот блондинчик ей понравится. Мы приехали на студию. Там сидели все мои любимые ребятки. Глеб, Игорь, Миша. Мы поздоровались, когда зашли, и все как-то странно на меня покосились. -Я как-то не так выгляжу? -шепотом спросила у Егора. -Все нормально, а что? -Почему на меня все так смотрят? -Егор повернулся к парням и те улыбнулись ему.-Ребят, скажите что не так, а то я уже смущаться начала.-призналась я, а потом улыбнулась. А парни как сидели, так и сидят. -А вы красивая пара.-оценивающе посмотрел на нас Миша.-Колитесь, что вы вмести, иначе эти идиоты выиграют. -Вы что поставили на нас? -рассмеялся Егор.-Боюсь мы вас расстроим.-он подошел к Мише и посмотрел на остальных.-Мих, я жму тебе руку. -Так вы все-таки вместе? -спросил Глеб, я кивнула.-Я рад за вас, ребят. Все остальное время провели с пользой, а не просто за болтавней. Было готово три песни, плюс еще та, которую я записала тогда в больнице на листочке. Итого четыре готовых и две в сети. -Лерка смотри.-протянул мне телефон Игорь. Я сняла наушники и взяла из его рук гаджет.-Ты на первом месте в «iTunes», даже Егора обогнала.-я не верила своим глазам. Значит людям все-таки нравится мое творчество. -Егор, помнишь, ты хотел записать дуэт с девушкой. Так вот у тебя девушка, бери и работай с ней.-ответил Глеб, толкнув Егора ногой. -Эй. Если эта самая девушка не против. -Ты же знаешь, я за любую движуху.-я заметила злой взгляд Егора.-Я про музыку. -Ну тогда в следующий раз запишем. Тем более у меня есть уже текст для тебя. -Там и моя партия? -Да, я все написал. Около месяца назад.-парень встал и подошел ко мне немного наклонившись, держась за подлокотники компьютерного кресла.-А теперь нам пора к Тиму.-я тоже встала и со всеми попрощалась. -Ну наконец я увидел вас вдвоем! -Только ты еще этого не говорил, даже парни со студии обо всем знают. -Ну я надеюсь, что я был первый, кто об этом узнал? -Ты узнал раньше, чем я сам.-сказал Егор, а я рассмеялась. -Это как? -А вот так, она мне так и не успела ответить, а когда ты позвонил, ее величество соизволило сказать об этом.-он положил свою руку мне на талию и немного сжал ее. Тимур рассмеялся. -Я говорила тебе, а ты спал! -это было правдой, если вы помните, я говорила ему. Только сейчас мне никто не верил, а я закатила глаза от этого. Мы рассказали, что записано 6 песен и я нахожусь на первой строчке. Конечно, это не без помощи парня, ведь он, если можно так сказать «пропиарил» меня на своем концерте. Потом рассказали, что уедем раньше на три дня до нового года. -Вы на машине?-спросил босс -Да, давно хотел попробовать. -Ну вы аккуратнее, сейчас гололед, страшно ездить. -Да ну, я справлюсь.-расслаблено сказал парень, а я напряглась. А ведь правда страшно, мало ли.. Он подбросил меня до дома, я так все и не решалась переезжать к нему, хоть и предлагает. Я так не могу, не привыкла еще к тому, что есть мой человек. Который будет рядом. -До завтра?-спросила я. -Даже на чай не пригласишь? -Егор, это общага. Мне стыдно приглашать тебя, у которого своя квартира обустроена, ко мне, у которой даже штор на окнах нет. -Стоп. А как ты переодеваешься?-вот только этим он и интересуется. -Спокойно...-не дал мне договорить блондин. -А вдруг кто-то увидит тебя? Так...это не годиться. Пошли.-он вышел из машины, а я так и не поняла, что он хочет сделать. Когда мы поднялись ко мне в комнату, то он сразу начал просматривать все окна. А вид из них был как раз на соседние комнаты. -Кто там живет? -Я то откуда знаю. Никогда не видела, потому что дома практически не бываю. -Ясно.-он достал из-под кровати мой чемодан и стал сваливать туда все мои вещи. -Егор!-крикнула я.-Что ты творишь?!-он будто не слышит меня. Вот же...-Перестань. Я к тебе не поеду! -Ох, еще как поедешь.-он сложил все вещи.-И это все? Я думал сюда ничего не поместиться. Ну ладно. Куда сдавать ключи от комнаты? -Егор!-я села на диван и сложила руки у груди.-Я никуда не поеду.-сказала я по слогам, а он взял мою руку и повел в коридор.-Убери руки. Я останусь тут. -Ну ты и упрямая.-он схватил меня на руки, а чемодан поставил.-Я сюда еще за ним вернусь. Он вынес меня на улицу, наверное было слышно во всех комнатах мои крики. -Поставь меня живо! -Неа.-кривляясь сказал он. Я услышала звук открывающейся машины я поняла, что сейчас он меня посадит, а потом уйдет. Так все и произошло.-Посиди тут, малыш. Я скоро.-он закрыл ее на ключ и ушел. Класс. Через несколько минут я увидела, что он выходит и уже без ключей от моего жилища, и с чемоданом. Всю дорогу я молчала и смотрела в окно, сидя на заднем сиденье. Когда уже мы подъехали к его дому, то я спокойно вышла и пошла впереди него. Слышу его усмешку. Вот же зараза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.