ID работы: 5057710

Жить ради мечты

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Красотка села диван и сложила руки у груди. Ну ничего, пусть дуется, привыкнет. Пока я освобождал ей полки для вещей, она даже не слезла с места, а она странная. Я стал разбирать ее вещи и складывать на места, Лера так все и наблюдала за мной. -Зря стараешься.-вымолвила наконец она из себя. -Почему это? -я повернулся к ней лицом, она сделала хитрую ухмылку. -Да так.-она встала и подошла ко мне, положила одну руку мне на плечо, а вторую оставила свободную.-Милый, зачем ты меня сюда привез? -она вышла на крик.-Какого черта я теперь живу с тобой? -она начала бить меня своими кулачками, а я схватил ее руки и притянул к себе.-Отпусти меня! Я не твоя собственность! -она разбросала все свои вещи, которые я усердно складывал и я отпустил ее. Она убежала в другую комнату, я громко выдохнул. Чувствую терпения мне с ней не хватит. Лера лежала в моей спальне и смотрела телевизор, какой-то очередной сериал. Я заглянул в щель двери, боясь постучаться в нее. Может я неправильно сделал? Приревновал, ну бывает, но не надо было вывозить насильно девушку из общежития. -Можно? -я выглянул из двери. Молчит. Обижает значит.-Ну не дуйся на меня.-я подошел и сел на край кровати.-Лер. -Я не обижаюсь. Просто… -Закатила истерику.-договорил я за нее. Она закатила глаза и снова стала пялиться на экран телевизора. -Ты даже договорить мне не даешь. -Ой все, молчу-молчу.-я поднял руки наверх, будто сдавался. -.Просто зачем спешить? -я непонимающе посмотрел на девушку.-Я не готова к таки близким отношениям. -Ммм.Ладно, я тебя понял, но каких ты отношений хочешь? -меня начало бесить поведение девушки. Что она имеет в виду под «близкими отношениями»? -Ты думаешь я тебя здесь трахать буду 24/7? -А разве тебе не это нужно? -Ты меня очень плохо знаешь. -Я наслышана о твоих похождениях, и теперь мне просто страшно.-к концу предложения, ее голос стал тихим. Она меня боится? Что за чушь? Я сел ближе к ней. -Это было с другими, но не с тобой. Я готов ждать столько, сколько ты скажешь. Я не хочу тебя обидеть, понимаешь? Ты мне дорога, как не была дорога ни одна из прежних девушек. Я хочу, чтобы ты просто всегда была рядом. Но никак не то, что я тебе только что сказал. Ты поняла? -она сглотнула и кивнула.-Ну вот и хорошо, и не нужно больше говорить таких глупостей.-я обнял ее, вдыхая запах ее волос. Так как мы приехали, на улице был уже вечер, то пока мы разбирались и хочу заметить прибирались, наступила уже глубокая ночь. Я расстелил себе диван, а Лере сказал, чтобы ложилась в моей спальне. -Может я здесь лягу? -мне оставалось только постелить одеяло и можно было ложиться. Нет, вот этого я точно не допущу. -Нет.-грубо ответив, я вернулся к своему занятию. Я услышал шаги, которые направились в сторону спальни. Может я и груб с ней, но она раздражает меня своими «догадками». Видимо мы с ней еще мало знакомы, чтобы она узнала меня другого, но я увидел в ней кое-что особенное. Только мне она открылась настоящей. Она никому не говорила о своем внутреннем состоянии, но почему-то мне открылась. Это довольно странно, но значимо и я ценю это. Я хочу сделать для нее много хорошего и желаю ей только самое лучшее. И попытаюсь сделать все, чтобы рядом со мной она чувствовала себя защищенной. -Пойдешь фильм смотреть? -Какой? -она высунулась из-под одеяла. -Сама выберешь, я много, что смотрел, поэтому мне без разницы.-она встала с кровати и пошагала за мной. Я достал ноутбук с полки и зашел в «КИНО.ПОИСК». Куча новых фильмов, которые я конечно же не успел посмотреть из-за моей работы. Ладно, наверстаем. Я лег и рядом легла красотка. я пододвинул ей ноутбук и она неуверенно стала искать нужный фильм. -Я не помню точного названия, может ты видел этот фильм? Он про девушку, которая пошла работать с инвалидом. Черт, как же его. Мм…-она задумалась.-Там еще его Уилл звали, симпатичный такой. -Я такого не смотрел.-признался я.-Мелодрама? -Драма. Очень серьезный фильм. Я даже книгу читала. Мне очень понравился, только я думаю, что тебе будет он не очень… -Давай я найду. Он новый? -Да, прошлого года.-я нажал на «2015 год». Высветилось много фильмов, я рандомно читал описание и наткнулся на похожий по описанию девушки фильм. -«До встречи с тобой»? -поинтересовался я. -Да! Точно! -я нажал на «PLAY» и начался фильм. Честно признаюсь, я давненько такого не смотрел. Мне понравился, хоть многие и говорят, что девчачий. Очень жизненная ситуация, о которой порой никто не задумывается. «А как бы поступил я?»-всплыл вопрос в моей голове. Остался бы с любимой, но в инвалидном кресле, из которого просто не выбраться. Или же покинул этот мир? Я не знаю точного ответа, но склоняюсь больше к первому варианту. Зачем убивать себя, если рядом с тобой те люди, которые тебя любят, каким бы ты не был? Фильм конечно не перед сном посмотреть, над ним только размышлять и размышлять. Но девушка вытирала последние слезы, которые появились при просмотре. -Ты его уже смотрела? -Да, и не один раз. -И чем же он тебя зацепил, что ты его пересматривала?-мне было очень интересно узнать ее ответ. -Просто в жизни у каждого человека, может случиться такое, что любимый уйдет. Вот просто так, будто его и не было. -Ты права, но у нас такого не будет. Ведь так?-она не ответила мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.