ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

3 глава. Эй, он чертов демон!

Настройки текста
Вдруг он почувствовал руку на своём плече. Быстро обернувшись, Диппер увидел Форда. —Дедушка Форд!!! Как я рад тебя снова увидеть!!! — Пайнс обнял старика. —Я скучал!!! —Я тоже… А ты что не танцуешь? — спросил Форд. —Просто не хочу, — отмахнулся Диппер, допивая остатки сока. —Хорошо… — хмыкнул Форд. —Не скучай. — с этими словами он ушёл в хижину. Энергичная музыка закончилась и заиграл медленный танец. Диппер не заметил, как к нему подошла Венди. —Привет, Диппер, не хочешь потанцевать? —спросила рыжая, подходя к Пайнсу. Но не успел шатен ничего ответить, как Венди взяла Диппера за руку и закружила в танце. Ему было очень приятно осознавать, что он наконец-то стоит в объятьях своей «девушки», которую он любил в позапрошлом летом. —Хорошо танцуешь! —похвалила Венди в конце (самого лучшего для Диппера) танца. —Спасибо…— отозвался покрасневший Диппер.

***

После восьми-часовой дискотеки все пошли домой, а семейка Пайнсов побрела в хижину. Близнецы пошли на чердак, старики сели на диван (попить чаёк). —Стен… Камень исчез! — мрачно пробормотал Форд. —Что?! — поперхнулся Стен.—Как? —Сам не знаю, но это факт… —А дети знают? —Нет. Не хочу их волновать… —А Диппер? Рано или поздно он доберётся до него. —Знаю… На этом их разговор закончился.

Утром.

Стен готовил завтрак, а Форд пошёл наверх будить детей. Через десять минут Диппер и Мейбл сидели за кухонным столом в ожидании завтрака. Вскоре дядя подал на стол. На тарелках была яичница с беконом. —Приятного аппетита! —сказал Стен садясь на стул возле Форда. —Так, —начал Стенфорд, — Сегодня мы уезжаем на ярмарку, а Диппер остаётся здесь — приглядывать за экспонатами. —Хорошо… Но, разве это так важно. В смысле они все равно все не настоящие. Смысл их «охранять»?! —недовольно отозвался шатен, буквально впихивая в себя остатки завтрака. —Не волнуйся, бро-бро, я тебе привезу много сладостей!!! —подбадривала брата сестра. Диппер в ответ лишь улыбнулся. Через полчаса все были на ярмарке (кроме Диппера, конечно). После того, как все уехали Диппер остался один. Он решил немного поспать. Но на полпути его остановил неожиданный звонок в входную дверь. Шатен неохотно поплёлся сказать надоедливым посетителям, что сегодня «Хижина чудес» не работает. Открыв дверь, Диппер подпрыгнул: в дверном проходе стоял тот парень, которого он видел в лесу. —Ну, здравствуй, Сосновое деревце, — поприветствовался незнакомец. —Кто вы? — спросил Пайнс, делая шаг назад от нежданного гостя. В его голове тут-же стали вырисовываться самые нелепые предположения. —Хм… А разве ты меня не узнал? — сказал блондин, заходя в хижину. —Ну и хоромы. Слушай, Сосенка, тебе такая жизнь не надоела? — нагло поинтересовался он. —Извините, но я понятия не имею что вам здесь надо. «Хижина Чудес» закрыта, но вы можете придти сюда завтра. —Нет, так дело не пойдет!— Парень подошёл к Дипперу в притык и наклонился к его лицу. —Может теперь ты меня узнаешь, Сосенка?— последнее слово он жирно выделил и продолжал пялится на смущенного шатена. В прочем эта смущённость сразу-же пропала, заменяя себя колкому ужасу. Диппер наконец узнал его гостя. —Билл..? —Ну во-о-от, хорошо. Что ты так дрожишь, Сосенка. Разве ты не рад нашей встрече? — поинтересовался Сайфер. —Нет! — сказал Диппер, отходя в сторону от демона.— Что..,Что тебе нужно? — спросил Пайнс. —Ты!!! — вскрикнул Билл, быстро подходя к испугавшемуся шатену. —М-м-м-м...!— но не успел Диппер ничего сказать, как Сайфер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.