ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

4 глава. Новые враги? Или друзья?

Настройки текста
Не дав понять Пайнсу, что происходит, демон обнял его. От неожиданности шатен расслабился, давая Биллу отличную возможность углубить поцелуй. Через пару секунд к Дипперу вернулось здравость ума. И он понял, что стоит в объятьях у демона, который его целует. Пайнс попытался вырваться из сильных рук Сайфера, но ничего не вышло. Вскоре Билл и сам отпустил парнишку. —Что, приятно, Сосновое Деревце?— демон хищно оскалился. —Н-нет!. Диппер вырвался из объятий демона, при этом сильно оттолкнув его, и побежал в лес.

***

Диппер не любил бегать так-как ещё с детства был слабым и немощным ребенком. Но, как говорится, когда тебе угрожает опасность твой организм делает просто фантастические вещи. Так и произашло с шатеном. Все его детские силушки покинули его уже через двадцать минут. Все это время Он искал место, где можно было спрятаться от великого демона разума, искал пещеру. Вскоре Диппер увидел небольшой холм. Обойдя вокруг, он увидел «вход» в пещеру. Там было темно и довольно просторно. Пайнс побрёл вперёд, озираясь при каждом шорохе, издаваемым собственными ногами. POV Билл.Хах, глупая Сосенка. Он и правда думает что сможет спрятаться от меня… Ну, и где-же он? — я вылетел из вонючего здания и полетел на поиски мальчишки. Не прошло и тридцати минут, как я обнаружил мелкого в пещере. Он заснул, уткнувшись в изодранные от бега коленки. Мне приятно осознавать, что этот мешок мяса не испортил собственную оболочку. И как он смог уснуть? Мой взгляд упал на синяки под глазами. Ясно. Спокойствие и умиротворённость застыли на его серьёзном лице. Ну, а теперь нужно сделать то, для чего я пришел... Я придвинулся и поцеловал Диппера. После этого внутри меня появилось очень приятное чувство силы. Я хмыкнул и взял его на руки, осторожно, чтоб не разбудить, и телепортировал на чердак. POV Билла.

Вечером.

Стен, Форд и Мейбл уже вернулись с ярмарки. У шатенки в руках были большие пакеты полные сладостей для любимого братика. У Стена — непонятные травы в мешочках. А у Форда — сумка через плечо, наполненная непонятным хламом. Они были весёлые и совсем не ожидали увидеть открытую нараспашху входную дверь. На первом этаже Диппера не было. Все быстро забежали в пустую хижину. — Диппер?.. Диппер! — закричала растеренная Мейбл, помчавшись на чердак. — Это я во всём виноват! — сказал Стен после ухода двойняшки. — Не волнуйся, братец, он, наверное, наверху, спит, — успокаивает Стенли Форд. — Наверное…— выдавливает из себя Стен и направляется к лестнице на чердак. Наверху они замечают спящего на кровати Диппера и рядом сидящую Мейбл. Она поглаживала брата по голове, а тот лишь хмурил бровки. Белая кепочка помята, ноги в царапинах и фиолетовых синяках. — Что с ним такое? — спрашивает Стен подходя к старой кровати.—Где он был? — Не знаю...

***

Утром Диппер проснулся и собрался в лес, но его остановила Мейбл. — Хей, бро-бро! А где ты вчера был, когда мы уходили? — мило поинтересовалась двойняшка. — Нет… Не важно…— буркнул Диппер, поспешно надевая кофту и выбегая на улицу. Он хотел побыть один, хорошенечко всё обдумать. Хотел убедится, что вчерашняя встреча с ненавистным демоном разума была просто сном. Хотел увидеть собственными глазами, что камень, в котором был заточён Билл всё ещё цел, что ему нечего бояться, но это не так… Когда Диппер дошёл до камня, его ждало разочарование: Билл Сайфер на свободе, он жив, он охотится за Пайнсом. Но зачем? Было бы весьма логично, если бы он стал следить за Фордом? Зачем ему нужен был Диппер? Шатена поглотил страх за себя, за Мейбл, за его семью, за Гравити Фолз. Но из раздумий его вывели громкие звуки. Диппер остановился и задумался: идти или нет. Через пару секунд он уже увидел небольшую полянку. Там был… Билл, он дрался с каким-то демоном. Тот был в тёмно-фиолетовом плаще, что мелькал тут и там одним большим пятном. — Я не отдам тебе его! — вскричал Сайфер, отчаянно пытаясь выбраться из зелёного пламени своего врага. — Хах, как будто ты мне помешаешь! Он ведь ничего не знает? Ну, скоро поймёт! — закричал он, всё ещё сжимая Билла. — Ева!.. — позвал брюнет. Из-за кустов вышла симпатичная девушка с рыжими волосами. На ней была ярко-жёлтая блузка с салатовой кофточкой и яркого цвета охры юбка. — Да? — надменно спросила та, нахмурившись. — И я тебе не Ева, а Евлампия. — Заметила она, поправляя свою шевелюру. — Ладно. Проследи за ним, — незнакомец кивнул на Билла.— А я найду мальчишку! — Прекрасно. — Вяло отозвалась девушка. Он улетел в сторону Диппера, тот поспешно спрятался за ближайшем кустом. А девушка наколдовала вокруг Билла лимонные цепи. Но не прошло и пяти минут, как Сайфер вырвался из слабых оков Евы и ударил бирюзовым пламенем. От сильного и неожиданного потока энергии Евлампия отлетела в противоположную сторону и отключилась, а Билл полетел в сторону недавно улетевшего демона. Диппер с недоумением смотрел на эту сцену из своего убежища. — Диппер? — позвал Сайфер, всё ближе подлетая к Пайнсу. — Где же ты, Сосенка? — но Диппер не отвечал, он как будто замер, не мог пошевелиться. Демон помог шатену подняться и спросил. — У тебя всё хорошо? Чш, все поспи...— Билл поцеловал лобик мальца, тем самым заставляя того заснуть. На детском лице Пайнса появилось недовольное выражение, но потом благополучно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.