ID работы: 5058012

Необычная встреча...

Слэш
NC-17
Заморожен
248
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 229 Отзывы 44 В сборник Скачать

6 глава. Похищение и потеря.

Настройки текста
— Мейбл! — выкрикнул Диппер, в прямом смысле, выпрыгивая с кровати. —Мейбл, — уже полушёпотом сказал шатен. На часах четыре утра, а Диппер натягивает на своё подростковое тельце тёплую кофту, спортивные штаны и изрядно потрёпанные кроссовки. Вылетая со второго этажа он (как по закону жанра) спотыкается о дверной порог и падает больно, ударившись локтем. Вскрикивает, но всё равно устремляется в сторону леса. Вскоре Пайнс находит свою «цель», сидящей на небольшом камне. — Здравствуй, Сосенка! — поздоровался Сайфер, спрыгивая с камня. — Привет. Билл, — бормочет Пайнс, пытаясь отдышаться после долгого бега. — Хм… Ну, хорошо, я помогу тебе, а взамен ты поможешь мне с другим делом, только чуточку позже, хорошо? — Билл протянул руку, на которой уже образовался светло-голубой огонь. — Ладно… — согласился Диппер. — Окей, я пошёл Звёздочку спасать! — сказал Сайфер и испарился.

***

Мейбл бежала в сторону домика Кэнди. Он был в центре Гравити Фолз, так что путь не близкий, но в данный момент ничего не сможет испортить ей отличное настроение. Уже семь часов вечера, а Мейбл бесстрашно расхаживает по переулкам маленького городка. Вот уже и знакомый домик. Жёлтый дом с коричневой крышей и маленькой трубой. Возле зелёный сарайчик и небольшой садик. Всё мило и уютно. Мейбл открывает дверь, где её встречают заботливые лица родителей Кэнди — Аманда и Роджер. — Здравствуй, Мейбл. Кэнди ждет тебя наверху, — говорит Аманда и показывает рукой на лестницу. — Хорошо, — отвечает Мей и бежит наверх. Шатенка быстро подбегает к двери и с силой открывает её. — Ну, привет, подруга, — прозвучал знакомый голос. В комнате было темно и ничего не видно и что-то в этом голосе было незнакомо Мейбл, но из-за своей взбалмошности и торопливости шатенка не придала этому значения и продолжила приветствие. — Хей, приветики, Кэнди! А что у тебя тут так темно? Мне ничего не видно. Может, ты включишь свет? — проговаривает Пайнс и входит в глубь комнаты. — Ладно, Мейбл, — ответил холодный голос, особо выделяя последнее слово.— Входи, — пригласил он. — Угу… — пробормотала Мейбл, опасливо продвигаясь вперёд. Вдруг кто-то или что-то подошёл сзади и закрыл дверь. — Кэнди… Аааа!!! — заорала испуганная Мейбл. — ААА!!! — Ха, кричи-кричи, тебя всё равно никто не услышит! — засмеялся леденящий голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.